Отказано Чс Social Club AC 40

• Автор темы Автор темы Patrik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrik

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Strix Yamagucci
  • Ник Администратора- -
  • Суть жалобы -
    • Вёз угонку, за мной начал ехать мент, всё резко потемнело, всё стало как в тумане, я ничего не видел,(Когда брал угодку, было как днем ярко (это было не у меня у одного, в 2 часа ночи то светло было ярко у игроков, то за городом как в песчаной буре находишься), вот и я в этой буре врезался, он меня нокнул, и я офнулся через F1, когда я решил зайти чекнуть что там, мне пишет: Ваш Social Club в ЧС. ( AC 40 ). Мои сказали что я в тюрьму попал за выход из наручников. Хотя я просто офнулся, и перезашел, возможно из-за аномалий которые были на сервере что-то сломалось, и меня кинуло в чс, прошу решить и проверить.
      Добавляю: Мне сказали что возможно AC 40 это античит забанил, если так, за пару часов до этого, был случай,после тира, я вышел, и бегал на месте, или шел, не понятно было, я позвал администратора, через 10 минут если не больше он прилетел, тепнул меня на улицу, но я так же бегал, позвал его обратно, он меня нокнул, поднял, но я начал бегать уже в воздухе, на 2 персонажа по высоте примерно, и я сказал админу спасибо,лучше я перезайду, после перезахода всё стало норм, и я стал заниматься своими делами.
    • Доказательства: Нет ( Забыл сделать откат ). Да и не думал, думал зайду, заспавнюсь и всё, а мгновенный повтор на 1.3 минуты стоит. Я в валорант много играю, видики делаю, там по полторы минуты раунды в основном, да и этих полторы минут мне хватает что-бы залить на кого-то жб за дм,нрд и т.д.
      Вот откат к дополнению, с администратором, и где я бегал на месте, к сожелению дальше чуть не хватило времени что-бы увидеть как я летал в воздухе на месте перед релогом, возможно у Администратора есть фулл версия. Ник: Italo_Hype. На откате видно.
      Последний откат примерно за пол часа до бана, предпоследний за час, делал их что-бы залить жб на типов за дм в зз и дм на клоунов которые из кустов стреляли. На откатах видно, что я катаюсь без вх, без спидхака, без всего, и меня просто после релога кидают в чс сошл клаб.
  • Дата/время выдачи наказания - Точное время не помню, но это было примерно в 2:30 по серверу.

Последнее редактирование:
Заблокированы античитом автоматически за использование запрещенных программ.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху