- Автор темы
- Ваш Ник - Klim Dragracing вроде был на Strawberry ( логин mcproz1 )
- Ник Администратора- -
- Суть обжалования - Доброго времени суток, администрация. Спустя месяца 3 решил написать Вам на форум. Объясняю ситуацию с самого начала. Первое - подавал амнистию на снятие ЧС на сервере Strawberry, в то время как подавал амнистию мне никуда уведомление не приходило что амнистия создана, заявка будет рассматриваться поэтому подавал даже несколько раз. Второе - потому что не знал что заявка подана начал играть на этом же логине, но уже на сервере Blackberry, когда подавал заявку очень невнимательно прочитал данный пункт и поэтому начал играть на другом сервере потому что думал забанятся логины на сервере Strawberry. Третье - амнистия не рассматривась очень длительное время, и в то время как я уже накопил хорошее имущество на Blackberry выдали амнистию. Вывод - хочу попросить чтобы выдали ЧС как и было на Strawberry, а на Blackberry снять, т.к. очень хочу продолжить играть. Надеюсь вы поймёте меня как человек человека, т.к. у всех в жизни бывают моменты когда невнимательно читаем... Прошу администрация, поймите пожалуйста.(( Я считаю что нужно это писать в технический раздел, т.к. при подачи амнистии никуда не приходит оповещение что заявка реально создана, чтобы люди так же не получали бан, сделайте чтоб на почту приходило оповещение что заявка реально создана, а то не понять создана или нет, ничего никуда не приходит. Буду очень признателен и благодарен администрации проекта GTA5RP если поймут и помогут мне.
- Доказательства (если имеются) - click ( так же залил скриншот как я в шоке от бана в минуту выдачи амнистии )
- Дата/время выдачи наказания - 5 марта 21:40