Рассмотрено ЧСП аккаунта. Прошу заметить и прочесть.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flint300

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Junk Aimov
  2. Ваш логин: sskkkrr300
  3. Описание проблемы: я писал совсем недавно,недельку или две назад. тех.админ занес меня в чсп. писал отдельно жалобу в этот раздел,а ее попросту удалили,не знаю кто. история была такая: я уехал на целый день из дома. брат был дома и знал мой пароль от аккаунта,знал он только по той причине,что у нас они одинаковые и как бы подобрать не сложно. он не заходил на мой аккаунт,прошу учесть и заметить это!! он лишь взял и удалил мою основу,а т.е тот аккаунт,где у меня были блэкворки. я безумно хочу восстановить его,удалил он его по шутки. аккаунт никому не передавался и уж тем более не продавался. я вас прошу восстановить мне все,поймите меня,что я не виноват в этой ситуации,я не мог предугадать,что может такое случиться. мне очень ценен данный аккаунт,ибо фармил на блэкворки очень долго. я надеюсь,на ваше понимание к данной ситуации.

4. Дата: 11.04.2024
    5. Сумма ущерба(если имеется): -

Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху