Рассмотрено Что делать в данной сиутлации!?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muxa_Gamer

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: *Mike_Lazovskii *
  • Описание причины подачи жалобы: *Я оскорбил игрока, Не зная что это запрещено на сервере,ладно не знание не освобождает от ответсвенности! Хорошо! Пишу на амнистию! Администратор пишет следущее чтоя должен просить прощение у того кого оскорбил! Но дело в том,что тот когоя оскорбил мы с ним в штате разошлись!Но было 3 лицо не причастное к этому диалогу!Который и кинул жалобу! Вот тут непонятка и начинается! Админ пишет проси прощение! У меня возникает резонный вопрос у кого! На что просто тотальный игнор! У третьего лица что ли мне просить прощение, но я не его оскорблял! А тот кого оскорблял мы разошлись! Ps: за нами наблюдал администратор! Потому что кого я оскорблял на видио видно! Он меня и других граждан давил машиной и явно не по рп действовал! Администратор сказал что наблюдает! не каких предупреждений не было! Так все же: ДА ВИНОВЕН, ВИНУ ПРИЗНАЮ. ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ НЕСХОДИТЕЛЬНО. И ПРОШУ ПОМОЩИ У ВАС. Я ГОТОВ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ НО У КОГО ТОЛЬКО *
  • Доказательства: "imgur, youtube и т.п."
  • https://forum.gta5rp.com/threads/am...haloba-no1918-id-460-86177.87435/#post-249069

По факту жалобу писал не тот кого я оскорбил! А значит по факту у него ко мне нет обид! Обижаеться третье лицо что ли!? Так выходит!? Я просто понять не могу! Администрация решите вопрос! Или дайте мне внятный ответ а не под копирку!

Ответ Вам дали в теме с обжалованием.
Принимается любая жалоба на рассмотрение, если факт нарушения очевиден.
При нарушениях правил сервера, администратор имеет полное право выдать наказание без разрешение чьей-либо стороны.

Принесите извинения игроку чьих родных Вы оскорбляли, после чего прикрепите док-ва принятых извинений игрока в обжаловании.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху