Рассмотрено Cмена Фамилии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finik_Reinhard

Новичок
Пользователь
Предыстория.

Finya вместе со своими друзьями, решили создать организацию, у которой судьба сложилась не очень хорошо, организация расспалась, и Финя решил вернуть свою фамилию, которая у него была с рождения.

RP-ситуация:

Обдумав это решение Finya направился в городскую мэрию штата:
1772556162862.jpeg

Зайдя в нутрь, Финя увидел сотрудника Мэрии, который оказался губернатором, и решил подойти спросить у него к кому можно обратиться по поводу смены фамилии.

Finya: Здравствуйте, вы бы не могли подсказать как и где я могу сменить фамилию?
Губернатор: Вам необходимо подняться на 2-й этаж пройти прямо по коридору, и там вы найдете Оливера, он вам поможет, давайте я вас сопоровожу.
Finya: Благодарю вас, пройдемте.
1772556326563.jpeg

Пройдя на второй этаж мэрии и найдя необходимого ему сотрудника Finya обратился за помощью:

Finya: Здравствуйте, мне сказали, что вы можете помочь мне с сменой фамилии.
Оливер: Здравствуйте, да конечно, пройдемте за мной в другой кабинет для заполнения необходимых данных.
1772556410253.jpeg

После консультации Финю провели к компьютеру для заполнения необходимых данных:
1772556432411.jpeg

Закончив с заполнением своих личных данных и пройдя к помещению для новой фотографии на документы, ему оставалось лишь ждать новых документов:
1772556453524.jpeg

Finya Grestar меняет фамилию на Esutarossa

Список участников:
Finya Esutarossa
Сотрудник мэрии: Michael Believez
Оливер

Доброго времени суток!

Биография открыта,
вам нужно кратко дополнить настоящее время событиями описанными в РП-ситуации, а также изменить информацию о персонаже в начале биографии и по тексу, если это необходимо - https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija.3356889/

Как только будет дополнена отпишите об этом в теме с биографией и здесь.

Доброго времени суток!

RP-ситуация одобрена.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху