Рассмотрено connection has been closed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Anderson

Новичок
Пользователь
непонимаю в чем проблема сделал большинство советов от вас все равно... сначало была проблема downloading server assets скачивалось бесконечно. сейчас я все установил и просто выкидывает с сообщением connection has been closed. решил зайти на другой сервер мб получится захожу на lamesa все ок. Почему я не могу зайти на вайнвуд. мб версии какие то не такие потому что lamesa 1.1 а вайнвуд 037 . подскажите,а не отвечайте по шаблону пжлст.

Здравствуйте

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Запускайте RAGE строго через updater.exe, а не ragemp_v.exe

Подключитесь напрямую через direct connect, а не кликом по серверу в мастер-листе

IP-адрес наших серверов:
downtown.gta5rp.com:22005
strawberry.gta5rp.com:22005
vinewood.gta5rp.com:22005
blackberry.gta5rp.com:22005
insquad.gta5rp.com:22005
sunrise.gta5rp.com:22005
rainbow.gta5rp.com:22005
richman.gta5rp.com:22005
eclipse.gta5rp.com:22005
lamesa.gta5rp.com:22005

Дополнительных вариантов предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху