Отказано Connection lost

• Автор темы Автор темы Hektor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hektor

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Hektor_Troy
  2. Ваш логин: danya
  3. Описание проблемы: После очередного вылета перезашел в игру и зареспавнился в городе. Рядом со мной стояла не моя машина, но она была заведена. Я в нее сел и меня ТПшнуло в гетто, потому что оказывается в ней кто то ехал и меня просто к нему приТПшило. Не к нему в машину, а именно к машине. Играю на ноутбуке, SSD диска нет, поэтому все медленно грузит.
    После этого ТП ничего не произошло. Потом я побегал и нашел еще одну машину, которая так же была заведена. Я в нее сел и меня снова приТПшило к водителю, который опять же был в другом конце города!
    Потом я побегал и у меня игра свернулась из за ошибки (типо когда можно раз shift подряд нажимаешь, то вылазит ошибка, хотя я не спамил Shift`ом ). Игра короче свернулась и я обратно ее развернул и у меня в левом нижнем углу висела ошибка "Connection lost".
    После многочисленных перезаходов в игру, после скачивания файлов сервера опять выдает эту ошибку "Connection closed".

Прошу помочь мне решить эту проблему. (могло ли это появится из за Телепортов в которых я не виноват?)
  4. Доказательства: Отката нет, так как опять же повторюсь игра не стабильно работает, так как играю на ноутбуке. Еще я в нем никогда не нуждался, потому что нигде не работаю!
  5. Дата: 8.04.21 примерно в 19:50 по МСК
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не могу зайти на сервер!

Так же я доступен сейчас в Дискорде: Danya#8294

Здравствуйте
Заблокированы на проекте
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху