Рассмотрено Crash <double 3>

• Автор темы Автор темы Hawk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hawk

Новичок
Пользователь
Камон, народ, вы серьезно?
Я создал третью тему по этому поводу вот из-за чего
ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ.
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ.

Возможно технические администраторы перестанут искать причины крашей в проблемных ПК пользователей.
P.S. больше всего удивляет то, что всех крашит по разному,
кого-то вообще после захода в игру.

Меня крашнуло ещё на стадии обновления лаунчера, не заходя на сервер, я так понимаю все люди ищут причины именно в оптимизации, убавляют настройки, что-то там переустанавливают, так вот, дорогая администрация, все те способы которые вы предлагаете - бесполезны, ПРИЧИНА НЕ В ПК, проверено мною и сотней человек дискорд-чата, убедительная просьба, дайте людям информацию, вы работаете над фиксом крашей? Стоит вообще что-то ждать, или можно спокойно сложить мандаты?
Игра дискомфортная до ужаса, я понимаю, что в таких случаях говорится "не нравится - не играй", но основная политика лежит на решаемой проблеме, я готов сидеть двухчасовые очереди, но не готов крашиться каждые 20 минут.

[вот тут зависло при обновлении клиента, после чего крашнуло]

С уважением, не болейте.
Снимок экрана (162).png

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Проблема с вылетами во время загрузки файлов - на стороне мультиплеера, в данном случае поможет установка файлов сервера вручную - VineWood - https://dropmefiles.com/usFhD
Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.
Увы, но краши исправить мы никак не сможем, проблема на стороне RAGE.
Возможно, с выходом долгожданного обновления мультиплеера вылетов станет меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху