- Автор темы
- Ваш ник: Joke_Napier
- Ваш игровой логин: SeeYouLater
- Описание проблемы: Сегодня, примерно, в 11:00 часов утра, я ставил в LS Custom себе на машину фары. Скажу сразу! Я делал автомобиль в ЗЕЛЕНОЙ цветовой гамме! ВОТ МОЯ МАШИНА У меня стоит хром с ЗЕЛЕНЫМ оттенком + неон ЗЕЛЕНЫЙ! Естественно и фары я хотел поставить ЗЕЛЕНЫЕ. По этому поводу я даже задонатил сегодня РЕАЛЬНЫХ денег, чтоб ускорить процесс тюннинга. В итоге, я приехал в мастерскую и начал искать ЗЕЛЕНЫЕ фары, нашел ПО НАЗВАНИЮ! Но, посмотреть я не смог как они выглядят, так как в дневное время, почему-то В ТЕМНОМ помещении, фары даже чуть-чуть не светят, тоесть никак нельзя увидеть оттенок фар, но я доверился названию цвета ЗЕЛЕНЫЕ. Ну и купил. А зайдя вечером увидел, что цвет то фар НЕ ЗЕЛЕНЫЙ, а по факту БИРЮЗОВЫЙ. ВОТ СМОТРИТЕ Соответственно расстроился, так как получается они не подходят мне по цвету и я потратил впустую 15.000 $. Поэтому хотел бы, чтоб мне компенсировали сумму потраченную и я поставил себе реально зеленый цвет фар, а тоесть У ВАС он называется САЛАТОВЫЙ. Эти фары можете забрать, они мне не нужны. Просто верните мне мои деньги и я сделаю то, ради чего донатил.
- Доказательства: ТО ЧТО СТОИТ, ТО ЧТО СТОИТ 2 | ТО ЧТО ДОЛЖНО СТОЯТЬ, ТО ЧТО ДОЛЖНО СТОЯТЬ
- Дата:29.06.2020 11:00
- Сумма ущерба(если имеется): 15.000 $
Последнее редактирование: