Johnny95,
1.Ваш никнейм: Johnny Seelverhand
2.Никнейм Администратора: Yaganasaki_Kray
3.Подробное описание ситуации:
Доброго времени суток, 16.02 произошла ситуация такого образа. Некий токсик с низким словарным запасом агрессивно оскал людей на EMS, до этого был момент когда он без РП причины положил человека возле первого банка. Когда я по просьбе того человека приехал на EMS я услышал оскорбления и в свой адрес и не только. В общем и целом началась перепалка между мной и "токсиком" по итогу чего я совершил нарушения сервера по слову на "П". Я не уклоняюсь от своего наказания, но!!! Администратор Yaganasaki_Kray выдавший наказание всячески проигнорировал действия токсика! По мимо меня было уйма людей которые слушаю его заюзанный словесный понос в оскорбительной форме, но администратор в первую очередь заблокировал меня и проигнорировал все происходящее со стороны токсика. Когда я обратился в чат администрации с жалобой на токсика, она было проигнорирована фразой " Если вы не согласны с наказание и бл-бла-бла" я не написал что я не согласен! я задал вопрос почему он остался без наказания! Итог: Считаю что это администратор не компетентен именно то той причине, что в настоящем времени отдает предпочтения проигнорировать агрессивную сторону и наказать человека допустившего ошибку. Моя вина не опровергается, я понес за это наказание! но я не хочу чтобы всякое "Чухно" ( прошу прошение ) оскало людей только потому что в школе хлебал воду из точка и по заученной фразе провацирует людей на такого рода нарушения! А администрация которая этого не пресекает тем более!!! спасибо за внимание ! P.S. Откат имеется!
Дата и время произошедшего: 16.02.2024 1:38
Доказательства нарушения: