- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wolfgang Winterhalter
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 523164
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: singlebrbab@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Monarch Solutions
- МЕСТО РАБОТЫ: Министерство Юстиции
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
1 февраля, 2026 года в 17:36 по местному времени я подал обращение в офис генерального прокурора чтоб обжаловать действия прокурора, и после чего генеральный прокурор рассматривает обращение с выводом о том чтоб отправить обращение на пересмотр ибо факты нарушения имеются и нужно рассмотреть обращение более объективно со стороны закона, но заместитель генерального прокурор Monarch Solutions выносит решение по обращению 2319, 13 февраля в 3:04 по местному времени, т.е после его пересмотра в виду того что не выявил никаких правонарушений обвиняемых, я считаю что заместитель генерального прокурора был не объективен и прошу следующего прокурора по степени рассмотрения обращения т.е генерального прокурора рассмотреть данное обращение а также обращение под номером 2319, и отправить на повторный пересмотр.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: BODYCAM - момент правонарушения, BODYCAM1[Тайм-Коды: 4:32 - решение прокурора т.е настоящего обвиняемого под номером 2], и BODYCAM2[Тайм-коды: - 0:01-21:46 - момент задержания, 5:19 - момент появления прокурора]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Обращение в офис генерального прокурора 2319" "Обращение в офис генерального прокурора 2390"
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
-
Дата подачи: 15.02.2026
Подпись: W&W
Последнее редактирование: