Рассмотрено [DAG] ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №2826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugo_Moscardini

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vladislav Varon
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 468305
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ugomoscardini@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maxim Alessandrini
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

25.02.2026 в 14:42 подал обжалование обращения, ЗГП с той же фамилией, которая была у прокурора, который изначально отказал мое обращение, тоже чото отказал мое обращение, т.к. он посчитал, что мое требование незаконное. Не согласен с этим, ведь все условия для законного требования были соблюдены. Требование основывалось на положениях Закона о деятельности USSS, ПК и ЗОТ, я был гос. служащим при исполнении. ВСЁ, почему мое требование не законное - не понятно. К тому же я фактически обратился к гражданину, указав на его белые перчатки и дал достаточное время на исполнение. Я при обыске обнаружил ПОРОШОК, СХОЖИЙ НА НАРКОТИКИ (чем оно и оказалось). Он начал убегать после обыска, что является уходом от правомочного лица, а равно НЕПОДЧИНЕНИЕ. Че не понравилось опять, мне не понятно, та и прикол в том, что каждый раз разные причины отказа. емае я заебалсся писать обращения

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2826; ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №2826
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Нет
Дата подачи: 25.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя: VV​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Vladislav Varon,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.

И.О. Генерального Прокурора: Yaroslav Smolin
Дата: 25.02.2026
Подпись:
https://i.postimg.cc/Qx3bmrZF/Yaroslav-Smolin.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обжалованию обращения
"О завершении рассмотрения обжалования"

Уважаемый Vladislav Varon,
Сообщаем, ваше ваше обжалование на обращение №2826 было рассмотрено и.о. Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (последняя инстанция).

Рассмотрев материалы делопроизводства №DOJ-DA-CP-2826, уведомление "Об отказе в дальнейшем рассмотрении обращения" в Офис Генерального Прокурора №2826, уведомление "Об отклонении в рассмотрении обращения" по обжалованию обращения №2826, уполномоченное лицо приходит к следующему выводу:

На основании ст. 1.1 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас по обращению в Офис Генерального Прокурора №2826 было начато предварительное расследование. По результатам предварительного (досудебного) расследования Офис Генерального Прокурора опубликовал уведомление "Об отказе в дальнейшем рассмотрении обращения", мотивируя отсутствием доказательств вины со стороны обвиняемого. Так по прикрепленным записям в обращении не было усмотрено нарушений со стороны обвиняемого, о чём изложено в материалах дела №DOJ-DA-CP-2826.

Руководствуясь ст. 1.5 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Офис Генерального прокурора, имея достаточные основания и доказательства подозревать лицо в совершении преступления, составляют обвинительное заключение и передают его в суд для дальнейшего разбирательства. Обвинительное заключение должно содержать собранные доказательства (материалы, документы, записи и т.п), а равно как квалификацию содеянного лицом.

В соответствии со ст. 9.5 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Собрав достаточное количество доказательств или установив их отсутствие (или вину лица), офис генерального прокурора либо прекращает производство по обращению или действует по логике статьи 1.5 настоящего кодекса.
Исходя из вышеизложенного, сообщает о правомерности ранее вынесенных решений и отсутствии оснований для удовлетворения вашего обжалования.

Настоящим уведомляем, что данное решение является окончательным и не подлежит дальнейшему обжалованию в соответствии со ст. 9.5 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас.

И.о. Генерального Прокурора: Yaroslav Smolin
Дата: 25.02.2026
Подпись:
https://i.postimg.cc/Qx3bmrZF/Yaroslav-Smolin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху