Дали бан из за ошибки самого сервера и новой работы "Дальнобой" Сервер Eclipse

• Автор темы Автор темы OT4IIM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

OT4IIM

Новичок
Пользователь
Что мне нужно сделать что бы мне ответила поддержка по обжалованию наказания? Жду уже почти 4 день ответа. Меня забанили на сервере Eclipse из за новой работы дальнобой, из за того что когда начал работать меня из за прицепа начало кидать в разные стороны по маленькой области а игра-сервер автоматически дали мне бан за это!

Вложения

• 3rSKbcjjGfPnAkiepdHxlcYxK36c7jSTXF1oxu0fneVogmPFrOi6YQk6Kj4vmgfjydNPWhHZXB2_yotkMIJKa9K_.jpg
    3rSKbcjjGfPnAkiepdHxlcYxK36c7jSTXF1oxu0fneVogmPFrOi6YQk6Kj4vmgfjydNPWhHZXB2_yotkMIJKa9K_.jpg
    36.1 KB · Просмотры: 77
Привет подскажи разбанили?У меня также катался на фуре и тоже отлетел .

Столкнулся с такой же проблемой, взял два груза, при выгрузке первого откинуло античитом

Пацаны мне даже не ответили еще
жду 5 день писал куда угодно все пишут одно и тоже, ждите ответа службы по обжалованию наказания и все

Если вам напишут раньше вы сюда напишите что бы знать что как

Привет подскажи разбанили?У меня также катался на фуре и тоже отлетел .
Еще не разбанили жду ответа, если вам напишут раньше отпишите пожалуйста сюда. Я так понимаю администрация не смотрит на все эти обращения

У меня такая же тема. Взял два груза на дальнобое. При выгрузке первого завис худ. Поехал сдавать второй. Не смог начать выгрузку т.к. не активна метка была. Релогнулся. Бан. Через 2 дня - чс

я так понимаю это много у кого мне также чсп дали из за 2 грузов хотя все говорят что так можно и тоже не отвечают 4 дня

Я думал я один такой
Всех приветствую в этом обращении где администрация даже не смотрит

если даже амнистируют чс то скорее всего с обнулением

Меня Eclipse а так знакомый сказал что деньги должны будут вернуть

мне все говорят что скорее всего обнуление из за того что нету докозательств и то что анитчит забанил

Да ждём что гадать обнулят не обнулят.Знать бы когда на нас обратят внимание.

Назад
Сверху