Отказано Дали много

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana_Smith

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Montana Smith
  2. Ник Администратора- Lucas Camelones
  3. Суть жалобы - Выдали бан за нарушение правил сервера, которое по факту не было нарушено. На откате можно слышать посторонние звуки на заднем плане собеседника, которые никак не относятся к детям ( причина выдачи бана и самой жалобы). Прошу пересмотреть наказание, т.к нарушений не было с моей стороны.
  4. Доказательства - Жалоба
  5. Дата/время выдачи результатов - 21/01/00:48:56

Доброго времени суток!
Оскорбили родных - понесли наказание.
Для урегулирования ситуации необходимо связаться с автором жалобы:
Автор жалобы должен оставить комментарий в данной теме, что претензий нет.
До этого момента - на рассмотрении.

Он сказал то что не будет амнистировать меня но там если с моей стороны посмотреть детей не слишно

Доброго времени суток!
Оскорбили родных - понесли наказание.
Для урегулирования ситуации необходимо связаться с автором жалобы:
Автор жалобы должен оставить комментарий в данной теме, что претензий нет.
До этого момента - на рассмотрении.
Здравствуйте Ева к данному человеку претензии имеются амнистию давать я не намерен и не собираюсь я до сир пор удивлен что вы не выдали данному человеку ЧС проекта. ЖБ1 ЖБ2 ЖБ3 Этот человек абсолютно не заслуживает Амнистии. Он до сих пор сидит и оскорбляет мою жену доказательства так же предоставляю Хотя буквально вчера он отлетел за 5.5 оск родных. Почему такие люди вообще играют на нашем проекте? Так же прошу вас провести расследование на то что у человека может быть есть еще аккаунты сошиал. Прошу вас выдать человеку то чего он заслуживает.

Вложения

• Снимок экрана (2539).png
    Снимок экрана (2539).png
    385.6 KB · Просмотры: 10
  • Снимок экрана (2540).png
    Снимок экрана (2540).png
    379.8 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху