Danil Eskov Заявление в академию LSPD

• Автор темы Автор темы Pariag
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pariag

Новичок
Пользователь

заявления в академию LSPD​

[IC | In Character]

1. Имя и Фамилия: Danil Eskov
  2. Возраст и дата рождения: (21 год, 12.06.2005)
  3. Номер паспорта (594515):
  4. Номер телефона: (8455343)
  5. Имеется ли действующая медицинская карта: Да
  6. Имеются ли действующие лицензии на оружие и вождение Нет но можем сделать
  7. Краткая биография/Рассказ о себе (3-4 предложения): > Родился и вырос в штате Сан-Андреас. С детства мечтал стоять на страже закона и защищать мирных граждан от преступности. Имею хорошую физическую подготовку, стрессоустойчив и готов к тяжелой работе в команде. Хочу построить карьеру в департаменте и пройти путь от кадета до опытного офицера.
  8. Почему именно LSPD?: Желаю работать в черте города Лос-Сантос, обеспечивать безопасность на его улицах и бороться с уличной преступностью в составе дружного коллектива.
[OOC | Out of Character]

1. Ваше настоящее имя: Данил
  2. Ваш реальный возраст: 21
  3. Ваш часовой пояс: (МСК / Киев / GMT+3)
  4. мой Discord (для связи): (mutant9006)
  5. Ваш средний онлайн в день: (Например: 2-5 часов)
  6. Имелся ли опыт работы в силовых структурах на GTA 5 RP? Нет, хочу начать свой путь у вас

IC Info
1. Ben Perez
2. 30 лет, 27.07.1996
3. 625671 (номер паспорта)
4. 3153029 (номер моб. телефона)
5. Да
6. Нет, но можем сделать (лиц. на оружие)
7. Родился и вырос в городе Лос-Сантосю. Десткая мечта была стать полицейским в моем родном городе, защищать мирных граждан от преступности, помогать гражданам и стоять на страже закона. Имею хорошую физическую подготовку, не умею проблем со здоровьем, стрессоустойчив и готов всегда к тяжелой работе и особенно в команде. Хочу начать свою карьеру в департаменте и пройти путь от новичка до опытного офицера.
8. Желаю работать в городе Лос-Сантос, обеспечивать безопасность на его улицах и бороться с уличной преступностью с дружной командой и так же хочу начать свою карьеру в LSPD.

OOC Info
1. Давид
2. 16
3. Берлин
4. wentizz_stanevv
5. 3 часа, может иногда больше
6. Нет, хочу начать это дело у вас и получить хороших знаний

Назад
Сверху