Рассмотрено Darius Kelly v. Aleksandr Vlasov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Darius Kelly
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 206942
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8308328
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: m0x1le@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matvey Zayichikov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 43378
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Государственный адвокат *удостоверение*
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4990980
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: lybovskyi@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr Vlasov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - IAD | 17908].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.11.2024 года примерно в 14:19 по местному времени я стоял на почте, подходит сотрудник LSPD и требует снять маску на основании 3.3 ПК, я спрашиваю сущность статьи основываясь на 1.10 ПК ведь это затрагивало мои права прописанные в конституции а именно Статьи 1 и Статьи 9, сотрудник решил проигнорировать меня и ничего мне не разъяснил, меня задерживают за 25.5 УАК и везут в кпз LSPD зачитал мне мои права, я запросил адвоката, после 3-х минут меня уже собирались посадить в КПЗ и я говорю что будет написано исковое заявление, на что сотрудник говорит что это угроза, хотя написание искового заявления таковым быть не может, после чего сотрудник сказав что сам на меня напишет, побежал на задний двор и отпустил меня, основываясь на 8.3 ПК чем и доказал свою неправоту действий, меня оставили на дворике и мне пришлось бежать к своей машине самому. Я считаю, что были нарушены мои конституционные права, прописанные в Статье 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
1.1. КОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Отрывок* *Отрывок* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Оплата адвоката по договору* *Договор*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ в том числе стоимость услуг адвоката в размере 50.000$.
(d).
Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e).
Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления: 30.11.2024
Подпись Истца или его представителя: M.Z

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Darius Kelly v. Aleksandr Vlasov
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое заявление к производству должно быть передано в офис генерального прокурора для расследования, ввиду чего Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
МАРИО АЛЕССАНДРИНИ

jiozr4mxrbysa3muqposh3d1pfzg1 (3) (1).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.11.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(c). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
МАРИО АЛЕССАНДРИНИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.11.2024]
DUFL5ty.png

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении материалов дела

Ваша честь,

В соответствии со статьей 4, Главы 1 Судебного Кодекса стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

Ввиду того, что на данный момент я являюсь законным представителем гражданина Соединённых Штатов Америки Darius Kelly и представляю его интересы в рамках настоящего судопроизводства, руководствуясь Конституцией и действующем Законодательством Штата Сан-Андреас, в том числе ст. 2.1 Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", согласно которой адвокат имеет право собирать необходимые сведения для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать материалы дела, справки, характеристики и другие документы от органов власти и организаций.

ПРОШУ:

1. Предоставить мне доступ к материалам дела по настоящему исковому заявлению , включая делопроизводство, протоколы допросов, следственные действия, экспертные заключения и другие документы, необходимые для подготовки к защите интересов моего клиента.

К своему ходатайству прилагаю:

1. Электронная почта - lybovski0@gmail.com

Дата подачи ходатайства: 02.12.2024
Подпись: M.Z

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе материалов дела и принял решение удовлетворить его.

Судья
МАРИО АЛЕССАНДРИНИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.12.2024]
DUFL5ty.png

HHgV5rD.png

В Окружной суд штата Сан Андреас
От Зам. Ген. Прокурора штата Сан-Андреас Неофокса Ямасаки

Ходатайство №1
о продлении времени для проведения расследования
eoOV353.png

Ваша честь,

Я, Неофокс Ямасаки, фигурирующий в настоящем деле в качестве прокурора, прошу суд продлить срок расследования на 72 часа для более детального изучения обстоятельств происшествия и проведения дополнительных следственных мероприятий, а равно, что проведения допроса.

eoOV353.png

К настоящему ходатайству также прикрепляю документ,
удостоверяющий личность ходатайствующего лица,
для его авторизации в судебной системе:

1. Ксерокопия служебного удостоверения.
Дата подачи ходатайства: 03.12.2024
Подпись ходатайствующего лица:

Neofox_Yamasaki_cocosign11.png

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны государственного обвинения о продлении сроков расследования на 72 часа и приял решение удовлетворить его

Судья
МАРИО АЛЕССАНДРИНИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.12.2024]
DUFL5ty.png

HHgV5rD.png

Ходатайство №2
о приобщении материалов к делу
eoOV353.png

Ваша честь,

Я, Неофокс Ямасаки, закончил расследование по настоящему исковому заявлению и направляет вам готовое делопроизводство для дальнейшего разбирательства.

eoOV353.png

2. Материалы дела.
Дата подачи ходатайства: 06.12.2024

HHgV5rD.png

Ходатайство №3
о проведении заочного процесса, невозможности присутствия
eoOV353.png

Ваша честь,

Согласно ст.3 главы III Судебного кодекса штата, заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как он проигнорировал свое обязательство по уведомлении судьи о намерении защищаться. Если о намерении защищаться уведомил один из двух ответчиков заочный суд не проводится.
В связи с игнорированием стороной защиты своей обязанности по уведомлению суда о намеринии защищаться, я, прошу суд рассмотреть дело в порядке заочного разбирательства. Проведение заочного разбирательства позволит сторонам существенно сэкономить время.
Кроме того, уведомляю суд о своем отсутствии в штате в период с 07.12.2024 года по 09.12.2024, а равно о невозможности присутствовать на слушании.

eoOV353.png

Дата подачи ходатайства: 06.12.2024

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны государственного обвинения о приобщении к материалам дела расследование ОГП с мотивированной частью, а так же ходатайство о проведении заочного рассмотрения дела, в связи с чем определил:
(a) Удовлетворить ходатайство стороны государственного обвинения о приобщении к материалам дела расследование ОГП.
(b) Удовлетворить ходатайство стороны государственного обвинения о проведении заочного судебного процесса, в связи с предоставленными доказательствами ОГП, а так же с целью процессуальной экономии и разгрузки судебной ветви власти.

Судья
МАРИО АЛЕССАНДРИНИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.12.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как он(они) проигнорировал(-и) свое обязательство по уведомлении судьи о намерении защищаться.
Между тем, стороны могут направить ходатайство с приобщением к делу своих доводов по данной ситуации, которые были бы озвучены в рамках очного слушания.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.

Судья
МАРИО АЛЕССАНДРИНИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.12.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

Oi8jqx6.png
_
1. Исковые требования гражданина США Darius Kelly удовлетворить частично.
2. Признать ответчика Aleksandr Vlasov (н.п. 213594) виновным в совершении пресутплений, предусмотренных статьями 15.6, 16.12 и 16.14 УАК-SA и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы в Федеральном исправительном учреждении "Болингброук".
3. В соответствии с положением статьи 5.5 УАК-SA наложить ответчику Aleksandr Vlasov запрет на занимание любой государственной должности на срок в 21 год с момоента отбывания наказания в местах лишения свободы.
4. Взыскать с ответчика Aleksandr Vlasov в пользу истца Darius Kelly в течении 72 часов с момента вынесения вердикта 80.000$ США в качестве возмещения судебных затрат, а так же юридических услуг Коллегии Адвокатов.
5. Взыскать с ответчика Aleksandr Vlasov в пользу истца Darius Kelly в течении 72 часов с момента вынесения вердикта 45.000$ США в качестве компенсации морального вреда и порчи личного имущества истца (Маска Антагониста).
6. Обязать ответчика Aleksandr Vlasov отчитаться перед судом об исполнении пункта 4 и 5 в срок не позднее 48 часов с момента их исполнения.
7. В случае неисполнения пунктов 4, 5 и/или 6 - признать ответчика Aleksandr Vlasov виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 11.10 УАК-SA и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы в Федеральном исправительном учреждении "Болингброук".
8. Юридически реабилитировать истца Darius Kelly и аннулировать судимость, полученную 30 ноября 2024 года в рамках его задержания сотрудником LSPD Aleksandr Vlasov.
9. Передать копию настоящего приговора Службе Федеральных Маршалов (USMS) для принудительного исполнения судебного вердикта.
10. Приговор окружного суда вступает в законную силу с момента его оглашения и может быть обжалован путем подачи апелляционной жалобы в соответствии с действующим законодательством в течении 72 часов с момента публикации резолютивной части судебного вердикта.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
МАРИО АЛЕССАНДРИНИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.12.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху