- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Darius Kelly
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 206942
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8308328
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: m0x1le@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matvey Zayichikov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 43378
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Государственный адвокат *удостоверение*
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4990980
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: lybovskyi@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr Vlasov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - IAD | 17908].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.11.2024 года примерно в 14:19 по местному времени я стоял на почте, подходит сотрудник LSPD и требует снять маску на основании 3.3 ПК, я спрашиваю сущность статьи основываясь на 1.10 ПК ведь это затрагивало мои права прописанные в конституции а именно Статьи 1 и Статьи 9, сотрудник решил проигнорировать меня и ничего мне не разъяснил, меня задерживают за 25.5 УАК и везут в кпз LSPD зачитал мне мои права, я запросил адвоката, после 3-х минут меня уже собирались посадить в КПЗ и я говорю что будет написано исковое заявление, на что сотрудник говорит что это угроза, хотя написание искового заявления таковым быть не может, после чего сотрудник сказав что сам на меня напишет, побежал на задний двор и отпустил меня, основываясь на 8.3 ПК чем и доказал свою неправоту действий, меня оставили на дворике и мне пришлось бежать к своей машине самому. Я считаю, что были нарушены мои конституционные права, прописанные в Статье 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
1.1. КОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Отрывок* *Отрывок* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Оплата адвоката по договору* *Договор*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ в том числе стоимость услуг адвоката в размере 50.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи заявления: 30.11.2024
Подпись Истца или его представителя: M.Z
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Darius Kelly
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 206942
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8308328
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: m0x1le@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matvey Zayichikov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 43378
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Государственный адвокат *удостоверение*
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4990980
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: lybovskyi@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr Vlasov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - IAD | 17908].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.11.2024 года примерно в 14:19 по местному времени я стоял на почте, подходит сотрудник LSPD и требует снять маску на основании 3.3 ПК, я спрашиваю сущность статьи основываясь на 1.10 ПК ведь это затрагивало мои права прописанные в конституции а именно Статьи 1 и Статьи 9, сотрудник решил проигнорировать меня и ничего мне не разъяснил, меня задерживают за 25.5 УАК и везут в кпз LSPD зачитал мне мои права, я запросил адвоката, после 3-х минут меня уже собирались посадить в КПЗ и я говорю что будет написано исковое заявление, на что сотрудник говорит что это угроза, хотя написание искового заявления таковым быть не может, после чего сотрудник сказав что сам на меня напишет, побежал на задний двор и отпустил меня, основываясь на 8.3 ПК чем и доказал свою неправоту действий, меня оставили на дворике и мне пришлось бежать к своей машине самому. Я считаю, что были нарушены мои конституционные права, прописанные в Статье 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
1.1. КОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Отрывок* *Отрывок* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Оплата адвоката по договору* *Договор*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ в том числе стоимость услуг адвоката в размере 50.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи заявления: 30.11.2024
Подпись Истца или его представителя: M.Z