- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Darius Kelly
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 206942
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8308328
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: m0x1le@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matvey Zayichikov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 43378
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Государственный адвокат *удостоверение*
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4990980
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: lybovskyi@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - HRB | 1014].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.11.2024 года примерно в 10:47 по местному времени я стоял на почте, ко мне подходит сотрудник FIB он же ответчик и просит снять маску на основании 3.3 ПК, я ему дал документы после чего снял маску и заново одел что не является запрещенным действием но по каким то невиданным причинам меня задерживают за 25.3 Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей. Своим действием я никак не мог помешать ему выполнять его служебные обязанности ведь я просто снял и обратно одел маску, согласно его требованию я должен был снять маску для удостоверения личности, личность моя установлена но почему то в маске я находится не могу снова хотя статья 3.3 ПК этого не запрещает, далее меня повезли в кпз ЛСПД я запросил адвоката, адвокат приехал и я запросил конфиденциальную беседу, они посмотрели видеофиксацию после чего адвокат вынес рекомендацию отпустить меня по 1.8 подпункта 1, но сотрудник решил что не согласен с этим и посадил меня в КПЗ LSPD по 25.3 УАК. Я считаю, что были нарушены мои конституционные права, прописанные в Статье 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
1.1. КОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Оплата адвоката по договору* *Договор*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ в том числе стоимость услуг адвоката в размере 50.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи заявления: 30.11.2024
Подпись Истца или его представителя: M.Z
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Darius Kelly
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 206942
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8308328
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: m0x1le@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matvey Zayichikov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 43378
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Государственный адвокат *удостоверение*
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4990980
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: lybovskyi@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - HRB | 1014].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.11.2024 года примерно в 10:47 по местному времени я стоял на почте, ко мне подходит сотрудник FIB он же ответчик и просит снять маску на основании 3.3 ПК, я ему дал документы после чего снял маску и заново одел что не является запрещенным действием но по каким то невиданным причинам меня задерживают за 25.3 Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей. Своим действием я никак не мог помешать ему выполнять его служебные обязанности ведь я просто снял и обратно одел маску, согласно его требованию я должен был снять маску для удостоверения личности, личность моя установлена но почему то в маске я находится не могу снова хотя статья 3.3 ПК этого не запрещает, далее меня повезли в кпз ЛСПД я запросил адвоката, адвокат приехал и я запросил конфиденциальную беседу, они посмотрели видеофиксацию после чего адвокат вынес рекомендацию отпустить меня по 1.8 подпункта 1, но сотрудник решил что не согласен с этим и посадил меня в КПЗ LSPD по 25.3 УАК. Я считаю, что были нарушены мои конституционные права, прописанные в Статье 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
1.1. КОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Оплата адвоката по договору* *Договор*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ в том числе стоимость услуг адвоката в размере 50.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи заявления: 30.11.2024
Подпись Истца или его представителя: M.Z