Рассмотрено Darius Kelly v. Matthew Bonapart

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pinacolada

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Darius Kelly
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 206942
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8308328
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: m0x1le@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matthew Bonapart
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | FPB | 4761]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Darius Kelly обращаюсь в суд штата Сан-Андреас с иском на сотрудника FIB 13 декабря 2024 года. Я стоял на почте 12 декабря 2024 около 16:39 по местному времени и ко мне подошел сотрудник FIB и сказал, что он должен меня обыскать по 3.2 Процессуального Кодекса. Потом он предложил куда то пойти, но я отказался, так как сотрудник не разъяснил и не обосновал свое законное требование, тем самым нарушив статью 1.10 Процессуального Кодекса. После чего сотрудник не понятно для чего начал вести отсчет от 1 до 10 и когда я потребовал разъяснить сущность статьи и что он хочет со мной делать, то меня проигнорировали и задержали и сказали 25.5. Я сразу же запросил адвоката и телефонный звонок. Сотрудник предложил оплатить штраф, но я не хотел его оплачивать и воспользовался правом хранить молчание. Сотрудник отъехал пару метров и обратно вернулся на почту, где достал меня из машины и подвел к стенке, где кинул пытался меня обыскать, но не понятно почему не смог это сделать. После чего я думал, что я свободен и медленным шагом начал возвращаться на почту, но сотрудник подбежал и снова надел обе пары наручников. После чего, он выписал штрафной тикет по статье 25.5 и непонятно на чье имя передал его мне, при этом не проверив паспорт и не снимая маску. Я отказался от уплаты непонятного штрафного тикета. После чего сотрудник меня посадил в машину и повез в сторону КПЗ. По дороге в КПЗ я еще раз запросил адвоката и телефонный звонок. По приезду в КПЗ, сотрудник проигнорировал мой запрос на адвоката и сразу же поместил меня в КПЗ, тем самым опять же проявил свою халатность.

Я считаю, что были нарушены мои Конституционные права, а именно:
Глава 1, статья 1 Конституции штата Сан-Андреас: "Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь".
То, что я был задержан без достаточных оснований, является прямым нарушением моего права на свободу. В процессе задержания не были представлены надлежащие доказательства моей причастности к преступлениям, по которым я был обвинен, не был соблюдён установленный порядок, что нарушает мои основные неотчуждаемые права, включая право на жизнь, свободу и личную неприкосновенность.

Глава 1, статья 9 Конституции штата Сан-Андреас: "Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом".
То, что задержание было осуществлено без достаточных оснований является грубым нарушением моего права на личную неприкосновенность и право на защиту от произвольных действий со стороны властей.

Глава 1, статья 10 Конституции штата Сан-Андреас: "Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств".
В рамках задержания были нарушены права на неприкосновенность моей личной жизни, личной собственности и конфиденциальность. Несанкционированные вмешательства в личную жизнь и репутацию, а также неправомерные действия сотрудника FIB, являются прямым нарушением моих Конституционных прав.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e).
Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления: 13.12.2024.
Подпись Истца: D.K.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Darius Kelly v. Matthew Bonapart

Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое подлежит рассмотрению судом самостоятельно путем истребования необходимых доказательств. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
АДОЛЬФ ВИКИНГ

bcFKhNc.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.12.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png
АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Matthew Bonapart прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 48 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Darius Kelly от 12.12.2024 г.
(b). Обязать Службу Федеральных Маршалов направить копию настоящего искового заявления стороне зашиты, по настоящему исковому заявлению, одним из способов указанных в статье 5.2 главы IV Судебного кодекса. Настоящий пункт должен быть исполнен в течении 24 часов с момента публикации настоящего судебного приказа.
(c). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
АДОЛЬФ ВИКИНГ

bcFKhNc.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.12.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как он(они) проигнорировал(-и) свое обязательство по уведомлении судьи о намерении защищаться.
Между тем, стороны могут направить ходатайство с приобщением к делу своих доводов по данной ситуации, которые были бы озвучены в рамках очного слушания.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.

Судья
АДОЛЬФ ВИКИНГ

bcFKhNc.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[19.12.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
_
Таким образом,
1. Ответчик Matthew Bonapart с н.п 188218 признается виновным в совершении преступлений по ст. 15.6, 16.3.1 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 9 лет.
2. Ответчик Matthew Bonapart через службу Федеральных Маршалов обязан в кратчайший срок выплатить истцу Darius Kelly с н.п 206942 моральную компенсацию в размере $50.000, а также судебные расходы в размере $30.000.
3. Истец Darius Kelly будет реабилитирован по статьям 25.5 УАК от 12.12.2024 г.
4. Копия настоящего вердикта направляется службе Федеральных Маршалов для принудительного исполнения.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
АДОЛЬФ ВИКИНГ

bcFKhNc.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[20.12.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху