Отказано ДАРКВИТО

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morris_Morrison123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Morris SozdatelEmiratov
  2. Ваш логин: bitcoin_eth
  3. Описание проблемы: Выложил на дарквито траву в размере 482 шт, прошло 24 часа, смска пришла, чтобы я забрал ее обратно и примерно там должно быть около 480-482 штук. Место закладки я знаю, но первый раз в жизни я решил поменять сим-карту и у меня пропали все смски и теперь функционально я не могу забрать эту траву, так как я не могу нажать в смс на кнопку с кладом, чтобы она появилась на карте.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 22:40 20.02
  6. Сумма ущерба(если имеется): +-480-482 травы

Так смс сейчас есть в списке, или нет? Зачем меняли сим карту до получения предметов?

Нажимаете на красный значок по середине экрана и запуститься видео ответ на ваш вопрос с подробным описаем в 1 минуту и 11 секунд.
С 00:00 по 00:06 вступление и обращение к администрации проекта гта 5 рп
с 00:06 по 00:35 я рассказываю и показываю вам, что в смсках нету старых сообщений
с 00:35 по 00:47 я показал свою историю дарквито, что раньше у меня были сделки
с 00:47 по 01:03 я отвечаю на ваш вопрос "Зачем меняли сим карту до получения предметов"
с 01:03 по 01:07 я показываю свой инвентарь и говорю, что симки старой нигде нету
с 01:07 по 01:10 останавливаю запись

Для описания существует пункт 3, либо текст вместо со ссылкой на видео, видео - визуальная часть.
что в смсках нету старых сообщений
решил поменять сим-карту и у меня пропали все смски
Так и должно быть, нечего компенсировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху