- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vlad Cort, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Eclipse Tower
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - , НОМЕР ПАСПОРТА - , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА -
ОБВИНЯЕМЫЙ -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я,истец, Vlad Cort пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Goverment, , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приблизительно 15:29 05.02.2025 я достаю "помповый дробовик" и просто начинаю целиться в своего друга,но потом я перестаю целится и выстрел произошёл в никуда
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1.Доказательство "тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Обратить внимание на соответствие предъявленного жетона сотрудником LSPD Icy Exsize, с отделом, в котором он находился
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50 000$
3. Аннулировать судимость у моего доверителя Ilya Duckson по статье 12.8 УК
4. Вернуть моему доверителю Ilya Duckson изъятый предмет "боевой леденец" или компенсировать его стоимость.
ИСТЕЦ - Vlad Cort, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Eclipse Tower
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - , НОМЕР ПАСПОРТА - , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА -
ОБВИНЯЕМЫЙ -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я,истец, Vlad Cort пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Goverment, , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приблизительно 15:29 05.02.2025 я достаю "помповый дробовик" и просто начинаю целиться в своего друга,но потом я перестаю целится и выстрел произошёл в никуда
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1.Доказательство "тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Обратить внимание на соответствие предъявленного жетона сотрудником LSPD Icy Exsize, с отделом, в котором он находился
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50 000$
3. Аннулировать судимость у моего доверителя Ilya Duckson по статье 12.8 УК
4. Вернуть моему доверителю Ilya Duckson изъятый предмет "боевой леденец" или компенсировать его стоимость.