Отказано DC-1589

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arumeezzz

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Arume Paradise
Номер паспорта: 220982
Номер телефона: 1570892
Электроная почта: belyga7444

Данные ответчика:
место роботы: FIB
должность вроде:5 ранг
знак: 20244

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданина Штата Сан Андрес Arume Paradise, в исковом деле хочу изложить следующию информацию. Я не справился с управлением на мосту FIB, и случайно выехал на встречную полосу, и врезались в сотрудника FIB на служебном авто. При всем уважении к законодательной базе, сотрудники FIB по ней не работают, но сотрудник решил что он универсальный и выписал штраф моему доверителю в размере 4.000 по 29 ДК. Что подразумевает собой нарушение 15.1 УК выраженное в превышении своих должностных полномочий (работа по законодательной базе по которой не умеет права работать) со стороны сотрудника fib. так же нарушение статьи 15.6.1 УК выраженное в незнании законодательной базы штата СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/TBbFcn1m
2. Доказательства:
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 Ч1 УК 15.6 ч1 УК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере 50.000$ в пользу истца. Взыскать с ответчика 4.000 $ которые он в получил незаконно.

Дата подачи искового заявления: 06.02.2026
Подпись истца или его представителя: A. Paradise

document-93A10E.jpeg

Назад
Сверху