Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руководству партии ""Перспектива 4.0: Свобода, Единство, Культура, Стабильность"
От: Geto BongЗаявление.Я, Geto Bong выражаю желание стать членом данного политического объединения, поскольку разделяю его цели и намерен активно способствовать продвижению наших совместных интересов.
Дата: 30.07.2025
Ваш номер телефона: 2747247
Ваша Электронная почта: distoster@onl.fans.com
Ксерокопия всех страниц документов: Документы
Соглашаетесь ли вы на обработку персональных данных: Да.
Подпись: Посмотреть вложение 2677595
Руководству партии "Перспектива 4.0: Свобода, Единство, Культура, Стабильность""
От Lillia Mellon
Заявление.
Я, Lillia Mellon , выражаю желание стать членом данного политического объединения, поскольку разделяю его цели и намерен активно способствовать продвижению наших совместных интересов.
Дата: 30.07
Ваш номер телефона: 5637306
Ваша Электронная почта: bulochka7637@sa.com
Ксерокопия всех страниц документов: *тык*
Ваша подпись: Посмотреть вложение 2677644
Соглашаетесь ли вы на обработку персональных данных: Да
Руководству партии ""Перспектива 4.0: Свобода, Единство, Культура, Стабильность"Заявление.
От: Robert Hamlo
Я, Robert Hamlo выражаю желание стать членом данного политического объединения, поскольку разделяю его цели и намерен активно способствовать продвижению наших совместных интересов.
Ваш номер телефона: 6711593
Ваша Электронная почта: f1uffy4@sexyboy.com
Подпись: Посмотреть вложение 2677655
Руководству партии ""Перспектива 4.0: Свобода, Единство, Культура, Стабильность"Заявление.
От: Feli Hamlo
Я, Feli Hamlo выражаю желание стать членом данного политического объединения, поскольку разделяю его цели и намерен активно способствовать продвижению наших совместных интересов.
Ваш номер телефона: 9836760
Ваша Электронная почта: Feliusha@sex.com
Подпись:
Посмотреть вложение 2677680
Руководству партии ""Перспектива 4.0: Свобода, Единство, Культура, Стабильность"
От: Valeria_Hurt
Заявление.
Я, Valeriya Hurt выражаю желание стать членом данного политического объединения, поскольку разделяю его цели и намерен активно способствовать продвижению наших совместных интересов.
Ваш номер телефона: 8665133
Ваша Электронная почта: valeriya_natashkovna@gmail.com
Подпись:Посмотреть вложение 2678080
От: Teo Sueta
Заявление.
Я, Teo Sueta выражаю желание стать членом данного политического объединения, поскольку разделяю его цели и намерен активно способствовать продвижению наших совместных интересов.
Дата: 31.07.2025
Ваш номер телефона: 6276576
Ваша Электронная почта: pandasadist@sexyboy.com
Посмотреть вложение 2678083
Руководству партии "Перспектива 4.0: Свобода, Единство, Культура, Стабильность""
От *Yan Duck*
Заявление.
Я, *Yan Duck* , выражаю желание стать членом данного политического объединения, поскольку разделяю его цели и намерен активно способствовать продвижению наших совместных интересов.
Дата:
Ваш номер телефона:2392031
Ваша Электронная почта:str11kee@gmail.com
Ксерокопия всех страниц документов:тык
Посмотреть вложение 2680748
От *Julieno DeMartino*
Заявление.
Я, *Julieno DeMartino* , выражаю желание стать членом данного политического объединения, поскольку разделяю его цели и намерен активно способствовать продвижению наших совместных интересов.
Дата: 02.08.2025
Ваш номер телефона:2118502
Ваша Электронная почта: _goodtv@gmail.com
Ксерокопия всех страниц документов: *ТЫК*
Посмотреть вложение 2680810
От Dario_Federalov
Заявление.
Я, Dario_Federalov , выражаю желание стать членом данного политического объединения, поскольку разделяю его цели и намерен активно способствовать продвижению наших совместных интересов.
Дата: 01.08.2025
Ваш номер телефона: 9149933
Ваша Электронная почта: svskill999@gmail.fdk
Ксерокопия всех страниц документов: https://yapx.ru/album/aIDGg
Соглашаетесь ли вы на обработку персональных данных : Да.
Посмотреть вложение 2680808