/del

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xqnikitka

Новичок
Пользователь
Либеральная Политическая Партия "Казацкая Рада"
1756670349934.png

изображение_2025-08-31_223141665.png
1756670349934.png

Официальное основание: 01.09.2025

Лозунг:
«Казацкий дух – Американская свобода , вместе для людей, вместе для Америки»

Официальным логотип:
Официальным логотипом партии является: Казак с колосьями пшеницы символизирующий дух свободного народа и жизнь
1756670349934.png

Политический режим:
Либеральный

Идеология партии:
Либерально-демократическая

Основатель партии:
Kai Balenciazhenko

Председатель партии (Учредитель партии):
Kai Balenciazhenko
Заместитель Председателя:
Danil Smetankin
Заместитель Председателя:
Victoria Marlow

Кандидат от партии:
Kai Balenciazhenko
1756672965964.png

Цели партии
1.Счастливые граждане: обеспечение защиты конституционных прав и свободы всех граждан штата Сан-Андреас
2.Стоп-нелегал: борьба с преступностью и коррупцией на всех уровнях
3.Новая жизнь: помощь малоимущим , переселенцам из других штатов и мигрантам в развитии и освоении штата
4.Жизни всех важны: продвижение идей толерантности и уважения к гражданам всех рас и национальностей , искоренение дискриминации по любым признакам
5.Зелёный штат: забота об окружающей среде, защита природы и животных от браконьерства и незаконной добычи
6.Закон и сила: контроль и надзор за честным исполнением должностных обязанностей сотрудников государственных структур
1756675631070.png

Устав партии
1.1 Либеральная Партия «Казацкая рада» - это общественное объединение, созданное в целях участия граждан Штата Сан-Андреас в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в выборах, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти.
1.2 Партия осуществляет свою деятельность на всей территории Штата Сан-Андреас.
1.3 Деятельность Партии основывается на Конституции и законах Штата Сан-Андреас.
1.4 Официальное название Партии – Либеральная партия «Казацкая рада»;
1.4.1 Сокращенное название Партии: ЛППКР.
1.5 Официальный лозунг: «Казацкий дух – Американская свобода , вместе для людей, вместе для Америки».
1.6 Партия может иметь свою символику в виде эмблемы.
1.7 Устав данной Партии может дополняться ее Председателем ;
1.7.1 В отсутствие Председателя Партии устав может быть дополнен его заместителем;
1.7.2 Заместитель Председателя Партии дополняет устав строго с разрешения Председателя Партии.
1.8 Все члены партии обладают равными правами;
1.8.1 Свободно выражать свое мнение;
1.8.2 Участвовать в работе партии при обсуждении касающегося его вопроса;
1.8.3 Получать информацию о деятельности выборных органов

Цели партии

2. Основные цели деятельности Партии:
2.1 Формирование общественного мнения.
2.2 Выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности и органов государственной власти.
2.3 Выдвижение кандидата на выборах губернатора Штата Сан-Андреас.
2.4 Подготовка нормативно-правовой базы для экономического регулирования в Штате Сан-Андреас.
2.5 Обеспечение поддержки малоимущих граждан Штата Сан-Андреас.
2.6 Усиленный контроль за деятельностью государственных структур Штата Сан-Андреас.
2.7 Осуществление борьбы с коррупцией и монополией.

Права партии

3. Партия имеет право:
3.1 Свободно распространять информацию о своей деятельности.
3.2 Организовывать и проводить собрания.
3.3 Осуществлять политическую деятельность во благо Партии.
3.4 Участвовать в мероприятиях, которые проводятся Партией.
3.5 Защищать свои права и представлять законные интересы своих членов.
3.6 Зазывать граждан в Партию.

Обязанности Членов Партии

4.1 Соблюдать в своей деятельности Конституцию и законы штата Сан-Андреас и иные нормативные правовые акты Штата Сан-Андреас.
4.2 Соблюдать устав Партии и законы Штата Сан-Андреас.
4.3 Уважительно относиться ко всем участникам Партии.
4.4 Оказывать какую-либо помощь участникам Партии.

1756672965964.png

Членство в Партии

5. Членство в Партии:
5.1 Членами Партии могут быть граждане Штата Сан-Андреас, которые достигли восемнадцатилетнего возраста.
5.2 Членами Партии могут стать граждане, которые проживают в штате Сан-Андреас.
5.3 Членство в Партии является добровольным и индивидуальным.
5.5 Члены Партии участвуют в деятельности Партии, имеют права и обязанности в соответствием с Уставом Партии.

6. Вступление в члены Партии:
6.1 Заявление о вступлении гражданина Штата Сан-Андреас в Партию должно содержать следующую информацию: фамилия, имя; дата рождения; номер телефона; электронную почту; подтверждение положений Устава Партии.
6.2 Срок рассмотрения заявления о вступлении в Партию и принятия по нему решения не может составлять более двое суток со дня подачи заявления.
6.3 Решение о приеме в члены Партии принимается Председателем и его заместителем.
6.4 Права и обязанности вступают в силу с момента решения о приеме в Партию.
6.5 Член Партии должен следовать целям и идеологии Партии.

Пример подачи заявления:

Председателю Партии
Kai Balenciazhenko
От гражданина *Имя Фамилия*
Номер телефона:
Электронная почта ((Discord @ls.(sa/gov))):

Заявление.
Я, *Имя Фамилия*, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Казацкая Рада».
Подтверждаю, что не имею иных установленных законодательством штата Сан-Андреас ограничений для вступления.
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных любым, не запрещенным законом способом.

Дата | подпись (автограф/прописная)

1756672965964.png

Прекращение членства

7. Прекращение членства в Партии:
7.1 Участник Партии прекращает членство в Партии в случае:
7.1.2 Добровольного выхода из партии на основании личного письменного заявления;
7.1.3 Исключения из Партии в порядке, установленном настоящим Уставом.
7.2 Член Партии может быть исключен из Партии за несоблюдение Устава Партии.
7.2.1 Решение об исключении участника Партии принимает исключительно Председатель Партии;
7.2.2 Решение об исключении участника Партии может принимать Заместитель Председателя Партии с разрешения Председателя Партии.
7.3 Гражданин вправе обжаловать решение его исключении из Партии в течении одного месяца с момента исключения

Пример подачи заявления:

Председателю партии
Kai Balenciazhenko
От гражданина *Имя Фамилия*
Номер телефона:
Электронная почта ((Discord @ls.(sa/gov)))::

Заявление.
Я, *Имя Фамилия*, принял(а) решение добровольно покинуть ряды из Партии «Свобода и справедливость», в связи с чем, прошу прекратить мое членство в данной Партии.

Дата | подпись (автограф/прописная)

1756672965964.png

Состав политической партии:
Председатель партии (Атаман)

1.Kai Balenciazhenko

Заместители Председателя

2.Danil Smetankin
3.Victoria Marlow

Члены Партии
4.Aleks Smetankin
5.Nikita Hamlo
6.Ali Smetankinov

Последнее редактирование:
Председателю Партии
Kai Balenciazhenko
От гражданина *Aleks Smetankin*
Номер телефона:2874427
Электронная почта eog228@ls.sa

Заявление.
Я, Aleks Smetankin, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Казацкая Рада».
Подтверждаю, что не имею иных установленных законодательством штата Сан-Андреас ограничений для вступления.
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных любым, не запрещенным законом способом.

Дата 01.09.2025 | подпись Aleks Smetankin

Председателю партии
Kai Balenciazhenko
От гражданина Nikita Hamlo
Номер телефона: 8388152
Электронная почта: nikitav35@ls.gov

Я, Nikita Hamlo, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Казацкая Рада».

01.09.2025 gta подпись.png

Председателю партии
Kai Balenciazhenko
От гражданина Ali Smetankinov
Номер телефона: 5991662
Электронная почта: alibegov03@ls.sa

Заявление.
Я, Ali Smetankinov, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Казацкая Рада».

01.09.2025

𝓐𝓵𝓲 𝓢𝓶𝓮𝓽𝓪𝓷𝓴𝓲𝓷𝓸𝓿

Председателю Партии
Kai Balenciazhenko
От гражданина *Aleks Smetankin*
Номер телефона:2874427
Электронная почта eog228@ls.sa

Заявление.
Я, Aleks Smetankin, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Казацкая Рада».

Дата 01.09.2025 | подпись Aleks Smetankin
По решению совета партии вы приняты , Добро пожаловать

signature_white.png

Председателю партии
Kai Balenciazhenko
От гражданина Nikita Hamlo
Номер телефона: 8388152
Электронная почта: nikitav35@ls.gov

Я, Nikita Hamlo, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Казацкая Рада».

01.09.2025 Посмотреть вложение 2728497
signature_white.png

Председателю партии
Kai Balenciazhenko
От гражданина Ali Smetankinov
Номер телефона: 5991662
Электронная почта: alibegov03@ls.sa

Заявление.
Я, Ali Smetankinov, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Казацкая Рада».

01.09.2025

𝓐𝓵𝓲 𝓢𝓶𝓮𝓽𝓪𝓷𝓴𝓲𝓷𝓸𝓿

signature_white.png

Председателю партииKai BalenciazhenkoОт гражданина: Andrey SmetankinНомер телефона: 7470007Электронная почта: pudge8036@ls.saЗаявление.Я, Andrey Smetankin, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Казацкая Рада».Подтверждаю, что не имею иных установленных законодательством штата Сан-Андреас ограничений для вступления.Даю свое согласие на обработку моих персональных данных любым, не запрещенным законом способом.01.09.2025Andrey Smetankin

Председателю партииKai BalenciazhenkoОт гражданина: Andrey SmetankinНомер телефона: 7470007Электронная почта: pudge8036@ls.saЗаявление.Я, Andrey Smetankin, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Казацкая Рада».Подтверждаю, что не имею иных установленных законодательством штата Сан-Андреас ограничений для вступления.Даю свое согласие на обработку моих персональных данных любым, не запрещенным законом способом.01.09.2025Andrey Smetankin
signature_white.png

Председателю Партии
Kai Balenciazhenko
От гражданина *Victoria Marlow*
Номер телефона: 7385350
Электронная почта: avadla@ls.go
Заявление.
Я, Victoria Marlow, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Казацкая Рада».
01.09.2025
𝓥𝓲𝓬𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 𝓜𝓪𝓻𝓵𝓸𝔀

Председателю Партии
Kai Balenciazhenko
От гражданина *Victoria Marlow*
Номер телефона: 7385350
Электронная почта: avadla@ls.go
Заявление.
Я, Victoria Marlow, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Казацкая Рада».
01.09.2025
𝓥𝓲𝓬𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 𝓜𝓪𝓻𝓵𝓸𝔀
изображение_2025-09-02_111500960.png

Типы, что вы курили? Какие Казаки либералы...... Бедный Тарас Бульба, его пепел хохочет. Еще казаки американцы. Наверное индейцы решили сменить лик. Интересно, а казачья Сечь будет в штате?)))

Председателю Партии
Kai Balenciazhenko
От гражданина *Nikita Order*
Номер телефона:6440770
Электронная почта shkotik@ls.gov

Заявление.
Я, Nikita Order, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Казацкая Рада».

Дата 02.09.2025 | подпись Nikita
signature_white.png

Председателю Партии
Kai Balenciazhenko
От гражданина *AgushA SMETANKINI*
Номер телефона:1053657
Электронная почта demon agusha

Заявление.
Я, Agusha Smetankini, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Казацкая Рада».

Дата 01.09.2025 | подпись Smetankin

Председателю Партии
Kai Balenciazhenko
От гражданина *AgushA SMETANKINI*
Номер телефона:1053657
Электронная почта demon agusha

Заявление.
Я, Agusha Smetankini, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Казацкая Рада».

Дата 01.09.2025 | подпись Smetankin
signature_white.png

Председателю Партии
Kai Balenciazhenko
От гражданина Igor Smetankin
Номер телефона:7723292
Электронная почта kyrkyma_221071

Заявление.
Я, Igor Smetankin, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Казацкая Рада».
02.09.2025. Ķäł

Назад
Сверху