/del

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Да, данные гражданские лица нарушили некоторые пункты правил, но могу и Вас обвинить в нарушении правила сервера. А Именно Пункта №1.1. Также Вы нарушили пункты устава LSPD [ Редакция от 12.03.2020 ]. А Точнее: Пункт №2.6, ( Вы выстреляли в гражданское лицо, которое было в заложниках ), Пункт №3.1. Ещё раз, я на вашей стороне, но Вы также нарушили правила/устав сервера.

Да, данные гражданские лица нарушили некоторые пункты правил, но могу и Вас обвинить в нарушении правила сервера. А Именно Пункта №1.1. Также Вы нарушили пункты устава LSPD [ Редакция от 12.03.2020 ]. А Точнее: Пункт №2.6, ( Вы выстреляли в гражданское лицо, которое было в заложниках ), Пункт №3.1. Ещё раз, я на вашей стороне, но Вы также нарушили правила/устав сервера.
Правил я не нарушил. огонь вел по обьекту с оружием, задев заложника хотел перегруппироваться и откинуть КОД 1 но получил выстрелы в спину. Огонь я открыл лишь только после того как по мне открыли. так что ваш комент. тут как клоуну нос - он смешон и без него!

Во-Первых, где "отыгровка" Автоматического карабина, когда Вы его достаёте. Во-Вторых, [ TimeCode 0:33 ] Вы попадаете в гражданское лицо, а затем Вас атакуют в спину! По Вам "Нарушитель" №1 с пистолетом не стрелял, но Вы открыв огонь задели "Заложник"-а №1, что не допустимо, для Вас в тот момент не угрожала опасность,[ TimeCode 0:32 ] но Вы должны были вызвать подкрепление и согласну пункту устава LSPD №4.8 оцепить зону для "Специальной операции" по спасению "Заложник"-а №1!

Последнее редактирование:
в наших реалях. никто не отыгрывает оружие. так как это займет время и в 99% сыграет роковую роль. огонь - я повторяю!!! открыл по человеку с оружием так как огонь открыли по мне. в той ситуации я не думал что это выстрелы в спину. если упираться в рп то звонок поступил бы на пульт 911 и была бы получена информация о заложнике. как и определился номер звонившего. в таком случае я приехал бы не один. не надо перегибать РП в свою сторону и тыкать на мелкие недочеты, пытаясь закрыть злостное нарушение.

Как я понял, Вы признали нарушений правил сервера №1.1. Вы состоите в LSPD и Вы обязаны соблюдать правила сервера, нельзя отмахиваться, Цитата: "в наших реалях". Так, перейдём к нарушителям. Что они нарушили: DM ( Частично, так как у них и была цель вызвать и убить Вас, хотя не знаю точно по какой именно причине они сделали это, наверное оружие или просто такое у людей развлечение ), преступление без маски - да. Лутерство - нет, так как правила сервера определяют данное понятия, как поднятия оружие/вещей, если гражданин не участвовал в перестрелке. Итог: Два нарушение от нарушителей [ "Crime" без маски и пункт правил №1.1 ] и несколько нарушений устава/правил проекта с вашей стороны. Что в данном случаи делать? 30 Минут Тюрьмы нарушителям, а Вам устный/письменный выговор. Моё личное мнение.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху