Отказано /dell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Shewchenkov

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Nikita Shewchenkov с номером паспорта
334765
против
гражданина США Ecler Revise / №11114
, гражданина США Trace Revise / №11104[/RIGHT]

ОБРАЩЕНИЕ №928
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Shewchenkov , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD / SAI / №11114 / Ecler Revise и напарник LSSD / SAI / №11104 / Trace Revise
  3. Подробное описание ситуации: Ехал себе по делам , по идеально изученной и отточенной трассе собираюсь поворачивать по внутренней полосе , как вдруг на внутренней полосе оказывается офицер без каких либо опозновательных-светоотражающих знаков бегущий по дороге . Прошу заметить что это было вечернее время суток , во время которого видимость в силу слабого "лунного" освещения снижена .В итоге получаем : человеческую реакцию + слабую видимость ночью + бегущего по дороге пешехода без отражающих поверхностей + раздумывание на принятие решения . По задней части авто можно заметить что я изначально планировал обойти его по правой части , но принимая во внимание скорость + невероятный угол что нужно взять для совершения такого манёвра + скольжение всех шин , я понимал что либо я собью человека боком авто(летально) , либо задену человека левой фарой и врежусь в рельсу безопасности боком (летально) . Приняв самое менее травмоопасное решение я с помощью чуда и навыков вождения автомобиля смог объехать человека . Однако , всем кому известна физика понимают что при такой раскачке заднеприводное авто уйдёт в занос при малейшем движении до стабилизации всех осей колёс в норму и обратного распределения веса , собственно что и случилось, но я не переживал ведь понимал что этот занос я могу контролировать и без последствий выровнять авто. Также я понимал что для безопасного поворота мне нужно входить вплотную к обочине . И ТУТ после только что минувшей аварии с вероятной смертью одного из участников я замечаю полицейский автомобиль что оказывается ждёт друга НО не на обочине , а на внутренней полосе поворота по которой я собирался повернуть . Уже в тот момент я знал что если я ничего не предприму то врежусь задом в авто полиции при заносе , а дальше пойдёт неконтролируемый закрут из-за сильного заноса задней части моего автомобиля . Я ПОПЫТАЛСЯ обойти полицию по внешней стороне но решение было принято слишком поздно без учитывания всех факторов , а именно : слишком высокая скорость для быстрого выхода из заноса путём набора скорости +то что я нахожусь в повороте и для распределения веса , а равно стабилизации авто мне нужно набрать скорость по прямой векторной траектории что в повороте приведёт к печальным последствиям + заторможенная человеческая реакция (я только что спас человека) + уже нахождение в заносе + факт того что авто полиции ещё и затормозило хотя до этого было какое-то движение на очень малых скоростях . Итогом такого решение стал неконтролируемый занос в обратную от поворота сторону с раскачкой . У меня не было и одной сотой шанса дать по педали тормоза и свести занос на нет путём блока осей колёс и/или разворота авто до состояния перпендикулярного относительно разметки что обеспечило бы мне максимальное торможение в силу скольжения всех четырёх колёс перпендикулярно повороту. Во второй раз меня спасло знание физики и максимальная отдача ситуации и авто в целом , благодаря этому я четко чувствовал момент когда мне нужно выкручивать руль в другую сторону во избежание второго к ряду ДТП . Всё обошлось ..."Повезло"- подумал я , и продолжил движение по трассе . Как оказалось , господа полицейские расценили это как опасное вождение , хотя сами создали ДВЕ аварийные ситуации из которых их спас только я , пешеход даже не попытался отпрыгнуть в сторону обочины , а водитель полицейского авто не попытался свернуть в обратную от моего заноса сторону .Догнав меня позже и не дождавшись моего прижима к обочине они ударили моё авто в бок . После остановки мне предъявили мне штраф в размере 10 000$ , на мою просьбу пересмотреть видеофиксацию, учесть все факты , они меня подгоняли не давая вспомнить все детали дела(я был под действием природного адреналина ,в моменте из-за них я и вправду подумал что начал занос специально , а не из-за их нарушений и подстреканию к ДТП) и ответили мне угрозой :"Оплачивайте штраф либо мы вас сейчас же забираем" . Смирившись с тем что они меня не слушают , я их предупредил о подаче иска в суд и оплатил штраф. Как итог : сотрудники LSSD создали две аварийные ситуации , я их от ДТП спас , и они повесили вину за мой вынужденый "дрифт" на который они же меня вынудили , на меня.
  4. Формулировка сути нарушения: ДК Глава 4 Статья 25 , создание 2 аварайных ситуаций , 10.6 , 10.8 , 15.6 ,
  5. Дата и время описываемых событий: 1:17 26.11.2023
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Nikita Shewchenkov
  2. Адрес проживания: Бездомный
  3. Номер телефона: 9770219
  4. Адрес электронной почты (( ua.Glory-to-Ukraine.ua#1725@sa.com)):
  5. Ксерокопия паспорта (( )):
Дата: 26.11.2023 г.
Подпись: Nikita Shewchenkov

[/RIGHT​

jd1G2Mr.png

Qdr6eGA.png

ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной прокуратуры
Для: гражданки США Nikita Shewchenkov, с номером паспорта 334765 на основании обращения в Департамент Юстиции №928
против
гражданина США Ecler Revise

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №928
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Vladimir Raevskiy руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №928, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать обращении, в связи с нарушением нумеровки порядка подачи обращений, согласно Системе обращений в Департамент Юстиции.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
27-11-2023 г.
Решение составил: Окружной Прокурор Vladimir Raevskiy
Подпись: V.Raevskiy

nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху