- Автор темы
В прокуратуру штата. От Bianka Darkez
Жалоба в Прокуратуру №384. Я, гражданин штата Сан Андреас Bianka Darkez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Igor Absolute / с номером жетона 1152.
Подробное описание правонарушения:Я Bianka Darkez, 10.07 в 23:25 находилась в клубе Bahama Mamas. В клуб пожаловали сотрудники LSPD и начали надевать наручники на отдыхающих граждан. Я, переживая за свою безопасность, поинтересовалась у сотрудников о происходящем, возможно в клубе находятся вооруженные люди. После моего обращения сотрудник LSPD Igor Absolute надел на меня наручники. Длительное время меня держали в наручниках на территории клуба Bahama Mamas, мои вопросы сотрудниками игнорировались, так же игнорировался вопрос был ли запрошен мне адвокат. Когда меня привезли в федеральную тюрьму, мне было предложено оплатить штраф в размере 35 000 долларов. На мой вопрос за что я должна заплатить данный штраф, услышала ответ: "Что бы вам не порвали лицензии". Лицензии на охоту, оружие и управление транспортом забрал сотрудник LSPD Igor Absolute. После чего меня посадили по статьям 17.12, 7.4
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 8555558, NarKotik
- Доказательства (если имеются): (Прошу запросить видео-фиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Igor Absolute)
- Копию паспорта: *Паспорт*
- Данные ответчика по жалобе: Bianka Darkez
Последнее редактирование: