- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Rayzen Brown.
От гражданина: Rayzen Brown.
Исковое заявление №DC708
Я, гражданин Rayzen Brown, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 480] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я сотрудник Detective Bureau находился в КПЗ в 11:36 24.02.2022 для исполнения своих служебных обязанностей, после чего туда проник сотрудник FIB не исполняя свои обязанности вмешался в процесс задержания, я приказал сотруднику отойти на 5 метров, приказ сотрудник проигнорировал, тем самым создал помеху процессу задержания, и проник на запретную территорию.
1. Выплатить мне компенсацию в размере: 20.000$
2 Привлечь сотрудников к уголовной ответственности по статьям 12.7.2 17.6 16.18 15.1.1
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [док-ва] запись боди-камеры агента
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствует
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Crystall#9999 | 6641711
Дата подачи заявления: 24.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rayzen.B
Я, гражданин Rayzen Brown, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 480] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я сотрудник Detective Bureau находился в КПЗ в 11:36 24.02.2022 для исполнения своих служебных обязанностей, после чего туда проник сотрудник FIB не исполняя свои обязанности вмешался в процесс задержания, я приказал сотруднику отойти на 5 метров, приказ сотрудник проигнорировал, тем самым создал помеху процессу задержания, и проник на запретную территорию.
1. Выплатить мне компенсацию в размере: 20.000$
2 Привлечь сотрудников к уголовной ответственности по статьям 12.7.2 17.6 16.18 15.1.1
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [док-ва] запись боди-камеры агента
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствует
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Crystall#9999 | 6641711
Дата подачи заявления: 24.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rayzen.B
Последнее редактирование: