Демократическая партия | "Freedom State Party"

• Автор темы Автор темы Dodgelot
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заявление Я, Satra Saradip разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение

Подпись: Satra
Дата: 04/04/20

Заявление Я, Liam Nesson разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение

Подпись: L. Nesson
Дата: 04/04/20

Заявление:
Я, David Ekker разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение.

Подпись: D.Ekker
Дата: 04.04.20

Руководству партии FSP
От гражданина штата San Andrean

Заявление Я, Antonio Loretti разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение

Подпись: A.Lor
Дата: 05/04/20

Руководству партии FSP

Заявление Я, Antonio Loretti разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение

Подпись: A.Lor
Дата: 05/04/20

Одобряю

Руководству партии FSP
Заявление Я, Sofia Void, разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение

Подпись: Meda
Дата: 5.04.2020

Руководству партии FSP
Заявление Я, Sofia Void, разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение

Подпись: Meda
Дата: 5.04.2020

Одобряю

Руководству партии FSP
Заявление Я, Gerald Moore разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение

Подпись: GM
Дата:06.04.2020

Руководство партии FSP

В связи с новыми обстоятельствами, постановили лишить Cesar Myrul, Anneli Myrul и John Dodgelot членства в партии FSP

C Уважением Руководство партии FSP
06.04.2020

Последнее редактирование:
Руководству партии FSP
От гражданина штата San Andrean​
Заявление

Я, Ben Reynolds разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение​

Подпись:RRRRReynolds
Дата:07.04.2020​

Руководству партии FSP
Заявление Я, Gerald Moore разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение

Подпись: GM
Дата:06.04.2020
Одобрено

Руководству партии FSP
От гражданина штата San Andrean​
Заявление

Я, Ben Reynolds разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение​

Подпись:RRRRReynolds
Дата:07.04.2020​
Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху