- Автор темы
Заявление:
Я, Ray Kato разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение.
Подпись: RAY
Дата: 03.04.20
Одобрено
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заявление:
Я, Ray Kato разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение.
Подпись: RAY
Заявление:
Я, Vik Kato разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение.
Подпись: VIK
Заявление:
Я, Aleksandr Gamilton разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение.
Подпись: #Gamilton
Заявление:
Я, Speedy Kato разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение.
Подпись: Speed
Заявление Я, Satra Saradip разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение
Подпись: Satra
Дата: 04/04/20
Заявление Я, Liam Nesson разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение
Подпись: L. Nesson
Дата: 04/04/20
Заявление:
Я, David Ekker разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение.
Подпись: D.Ekker
Дата: 04.04.20
Руководству партии FSP
От гражданина штата San Andrean
Заявление Я, Antonio Loretti разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение
Подпись: A.Lor
Дата: 05/04/20
Руководству партии FSP
Заявление Я, Sofia Void, разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение
Подпись:Meda
Дата: 5.04.2020
Руководству партии FSPЗаявление Я, Gerald Moore разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение
Подпись: GM
Дата:06.04.2020
Руководству партии FSP
От гражданина штата San AndreanЗаявление
Я, Ben Reynolds разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение
Подпись:RRRRReynolds
Дата:07.04.2020