Демократическая партия| Liberal Democratic Party of San Andreas.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Hall

Участник
Пользователь
1665082253317.png

Девиз: Ваш выбор - ваше будущее!
Глава партии: Raul Hall и основатель Floyd Alvarez.
Заместитель главы партии: Trane Clan.

Генеральный секретарь: Gejick Ptakowskie
Идеология: Либеральная демократия.
Дата основания: 08.12.2020
*Тык*
Телефон горячей линии: 874-544-5
Партия располагается: в городе Los Santos офис "Arcadius " .
На пост губернатора выдвинут: Trane DeFrate

Цель партии: избавить штат Los Santos от «блата» и коррупции — полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства. «По блату» — благодаря выгодному знакомству, через «нужных» людей.

Информация:

1. Улучшить жизнь обычных граждан штата.

2. Повысить уровень экономики в штате.

3. Повысить уровень знаний среди граждан штата.

4. Проведение еженедельных мероприятий, для улучшения культурного развития граждан.

5. Повышение премий для государственных структур.

6. Более тщательный контроль за законностью действий сотрудников государственных структур.

7. Исправление недочетов и улучшение законодательной базы штата.

8. Борьба с коррупцией.

9. Финансовая помощь вновь прибывшим в штат гражданам.

10. Наладить взаимоотношения между государственными структурами.

11. Проведение референдумов.

1. Более тщательный контроль за законностью действий сотрудников государственных структур:
- Проведение проверок на коррупцию со стороны государственных структур
- Проведение чаще проверок государственных структур
- Проведение правовых лекций для сотрудников государственных структур

2. Финансовая помощь вновь прибывшим в штат гражданам:
- Выплата денег со стороны правительства гражданам в аэропорту, которые только прибыли в штат

3. Наладить взаимоотношения между государственными структурами:
- Проведение еженедельных собраний среди руководящего состава всех государственных структур

4. Проведение референдумов:
- Проведение конференций для жителей штата, где они могут выразить свое мнение.
- проведение голосований по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения.

5. Повысить уровень знаний среди граждан штата:
- Проведение правовых лекций для жителей штата.

6. Запретить всем государственным служащим находиться на территориях государственных структур:
- За исключением Министров и Заместителей Министров, вернуть к искомому.
- Убрать уязвимости с сопровождением прокуроров и так далее, все через бумагу.

7. Вернуть конгресс в новом виде, быль > конгресс > кабинет министров. Кабинет министров может только исправить орфографию, или отправлять Верховному суду для анализа документа.

8. Вернуть систему мотивации для государственных структур в виде планов по выработке, и поощрения от Министра Финансов

1.
Raul Hall 8745445
2. Floyd DeFrate 7033816
3. Trane DeFrate 6471775
4. Andrew DeFrate 7805354
5. Johny Ruf 2086242
6. Benny Freeman 9776195
7. Anton Torres 3973066
8.
Phade Freeman 6432917
9.
Major DeFrate 8447627
10. Askoban DeFrate 9375444
11. Joseph Durinyan (Freeman) 2313042
12. Marshall Freeman 8914555

13. Skallet Esparsa 2921908
14.
Yaroslav Yumeshima 2578133
15.
Moezz Vans 9487677
16.
Takero Roberts 3507713
17.
George DeFrate 3747905
18.
Miki Mamura 2466132
19.
Franklin Outside 432568
20.
Priem Mamura 8662541
21. Bryson DeCroft 6186517
22.
Alon DeFrate 9270249
23.
Kicune DeFrate 880035
24.
Pablitto Croft
3110055
25.
Steysi DeFrate 1833552
26.
Nekita Myasnicov 9367332
27.
Elsa Capone 3001595

Глава 1
1. Общие положения:
1.1. Liberal Democratic Party of San Andreas (далее LDPSA) является политическим общественным объединением, которое создано в целях участия граждан в политической жизни штата San Andreas.
1.2. Основные ценности партии заключаются в:
- гарантии гражданских прав;
- установлении равенства всех граждан перед законом;
- обеспечении ответственности правительства и прозрачности государственной власти.
1.3. Согласно закону о политических партиях, LDPSA осуществляет свою деятельность на территории всего штата San Andreas
1.4. Символикой партии является бело-голубой знак с буквой D в середине. За основу логотипа была взята первая буква слова Democratic (от греч. δημοκρατία «Народовластие»), голубой цвет, который выражает собой мечту. А также белый, который означает чистоту, непорочность и социальную сплочённость.
Глава 2
2. Членство партии
2.1. Подать заявку на вступление в политическую партию может любой гражданин.
2.2. Для вступления в партию гражданин должен проживать минимум 10 лет в штате и иметь возраст 21+
2.3. Каждый гражданин вправе свободно покинуть политическую партию, уведомив главу партии.
2.4. Руководящим органом партии является Высший совет партии, на собрании которого может обсуждаться:
⁃ изменение программы, устава партии
⁃ Определение ближайших целей партии
2.5. Член партии может быть исключён по решению Высшего совета партии, а также в случае нарушения УАК.
Глава 3
3. Права и обязанности членов партии:
Права:
3.1. Право голоса, обсуждения назревающих проблем на общих собраниях партии
3.2. Право участвовать в жизни партии
3.3. Право предлагать свои законопроекты в разделе спец.связи для передачи на Кабинет министров
Обязанности:
3.4. Соблюдать данный устав
3.5. Не нарушать действующее законодательство штата
3.6. Не иметь судимостей

3.7. Участвовать в обязательных мероприятиях партии.

Для вступления в партию вам необходимо оставить онлайн заявление либо встретиться лично по адресу "Arcadius" этаж 53.
Критерии для вступления в партию:
1. Проживать в штате более 10 лет и иметь возраст +21.
2. Не иметь судимостей.
3. Быть целеустремленным, активным и добрым.
Образец онлайн заявления:
Прошу, Вас принять меня в состав партии Liberal Democratic Party of San Andreas. Готов служить народу.
Копия паспорта
Место проживания
Спец.связь

Дата и подпись.

134c2a5d-7893-4ab8-8eb4-df5522fdf92d.gif

Raul Hall 07.10.2022

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Заявка на регистрацию Вашей политической партии была одобрена.
Политическая партия
Демократическая партия | Liberal Democratic Party of San Andreas была зарегистрирована и занесена в Реестр политических партий Штата San Andreas.
Желаю удачи в дальнейшем развитии Вашего движения!

Я, Kicune DeFrate прошу принять меня в члены "Демократическая партия | Liberal Democratic Party of San Andreas.".
Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Kicune DeFrate
Дата и место рождения - 21/07/2000, USA, Los Santos.
Скан паспорта - imgur
Электронная почта - kicune#3127
Номер телефона - 880035
Дата и подпись - 5.12.2022 Kic.

Я, Maks DeFrate прошу принять меня в члены "Демократическая партия | Liberal Democratic Party of San Andreas.".
Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Maks DeFrate
Дата и место рождения - 14.07.2001, USA, Los Santos
Скан паспорта - Имгур
Электронная почта - MizzZer#5770
Номер телефона - 1455965
Дата - 07.12.2022

Подпись:
 https://i.imgur.com/0YlKIp3.png

Я, Elsa Capone прошу принять меня в члены "Демократическая партия | Liberal Democratic Party of San Andreas.".

Полное имя - Elsa Capone
Дата и место рождения - 15.03.1997, USA, Los Santos
Скан паспорта - тык
Электронная почта - ʙᴀʀʀʀʙɪᴇᴇ#6601
Номер телефона - 3001595
Дата - 07.12.2022

Я, Steysi DeFrate прошу принять меня в члены "Демократическая партия | Liberal Democratic Party of San Andreas.".

Полное имя - Steysi DeFrate
Дата и место рождения - 24.05.1998, USA, Los Santos
Скан паспорта - Имгур
Электронная почта - Steysi#0487
Номер телефона - 1833552
Дата - 07.12.2022

Подпись:
подпись белая1.png

Я, Alon DeFrate прошу принять меня в члены "Демократическая партия | Liberal Democratic Party of San Andreas.".

Полное имя - Alon DeFrate
Дата и место рождения - 16.05.1996, USA, Los Santos
Скан паспорта - тык
Электронная почта - Alon#8386
Номер телефона - 9270249
Дата - 08.12.2022 Подпись: Alon7

Я, Takero Roberts прошу принять меня в члены "Демократическая партия | Liberal Democratic Party of San Andreas.".

Полное имя - Takero Roberts
Дата и место рождения - 25.09.1952, USA, Los Santos
Скан паспорта - https://yapx.ru/v/URPTY
Электронная почта - Kaeif#3998
Номер телефона - 3123412
Дата - 08.12.2022 Подпись: T.Roberts

Я, Pablitto Croft прошу принять меня в члены "Демократическая партия | Liberal Democratic Party of San Andreas.".

Полное имя - Pablitto Croft
Дата и место рождения - 11.09.1990, USA, Los Santos
Скан паспорта - https://yapx.ru/u/VIWei
Электронная почта - Pablitto Croft#4545
Номер телефона - 3110055
Дата - 08.12.2022

Подпись: P. Croft

Я, Nekita Myasnicov прошу принять меня в члены "Демократическая партия| Liberal Democratic Party of San Andreas." . Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Nekita Myasnicov
Дата и место рождения - 14.09.1996, USA, Los Santos
Скан паспорта - https://yapx.ru/v/VJfvV
Электронная почта - And here is death#9434
Номер телефона - 9367332
Дата и подпись - 10.12.2022

Подпись: N.Myasnicov

Благотворительная акция от

18 Декабря 2022 года
eoOV353.png

11 Декабря 2022 года, в начале зимы, руководство партии, а так же их членство совместно участвовали в благотворительной акции для граждан штата. Была организована бесплатная заправка автомобилей граждан.

На данных мероприятиях, присутствовал представители партии действующий Губернатор Штата - Trane DeFrate, Вице-Губернатор George DeFrate, Глава Партии - Raull Hall и сотрудники партии, которые организовывали и агитировали заправку.

Участвующие граждане в мероприятие, были все обслужены по высшему разряду, на самой акции так-же граждане обращались к Губернатору Сан-Андреас, и Вице-Губернатору. В целом гражданам понравилась акция, и в планах партии почаще организовывать данные события от лица партии.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ

1665082253317-png.png

Съезд Демократическая партия| Liberal Democratic Party of San Andreas.
от 18 декабря 2022 года

eoOV353.png

18 декабря 2022 года на Демократическая партия| Liberal Democratic Party of San Andreas. Приняли руководящие лица политической партии, члены партии, а также были приглашены граждане, поддерживающие политику и идеи политической партии.

На съезде были подняты вопросы о политической обстановки в Штате, наболевшие вопросы политической партии, а также вопросы от граждан. Был намечен дальнейший курс, а также подтверждена принципиальная позиция по изначальной политической программе, которую поддерживают граждане и незыблемость идей партии. Дополнительно на съезде обсуждались проблемы граждан-избирателей, идеи и законопроекты.

eoOV353.png

СЬЕЗД ПАРТИИ

1671726804607.png

Всеобщее открытое культурно-досуговое мероприятие организованное Демократическая партия| Liberal Democratic Party of San Andreas.
от 22 Декабря 2022 года

eoOV353.png

22 Декабря 2022 года Демократическая партия| Liberal Democratic Party of San Andreas. было проведено мероприятие на открытом воздухе для всех граждан "Операция Снег!".

Собравшись со всеми желающими гражданами на заводе по производству строительных материалов, Губернатор Trane DeFrate совместно с Вице-Губернатором провели очистку снега, для обеспечения быстрого доступа к складу завода. Всегда рады и открыты к общению и обсуждению политических и социальных сфер нашего общества!

ОПЕРАЦИЯ СНЕГ

Я, Aleks Makarov прошу принять меня в члены "Демократическая партия | Liberal Democratic Party of San Andreas.".

Полное имя - Aleks Makarov
Дата и место рождения - 28/03/1976, USA, Los Santos.
Скан паспорта - imgur
Электронная почта - Makarov#0450
Номер телефона - 6700188
Дата и подпись - 25/12/2022 A.Makarov

Я, Aleks Makarov прошу принять меня в члены "Демократическая партия | Liberal Democratic Party of San Andreas.".

Полное имя - Aleks Makarov
Дата и место рождения - 28/03/1976, USA, Los Santos.
Скан паспорта - imgur
Электронная почта - Makarov#0450
Номер телефона - 6700188
Дата и подпись - 25/12/2022 A.Makarov

1665082253317-png.png

Рассмотрение заявления о вступлении в Демократическая партия| Liberal Democratic Party of San Andreas.
от гражданина Aleks Makarov

eoOV353.png

Приветствую, уважаемый Aleks Makarov.
Рассмотрев ваше заявление о вступлении в Демократическая партия| Liberal Democratic Party of San Andreas. было принято решение о одобрении вашей кандидатуры и зачислении вас в ряды Демократическая партия| Liberal Democratic Party of San Andreas. .

С уважением Демократическая партия| Liberal Democratic Party of San Andreas.
Добро пожаловать в наши ряды!

eoOV353.png

Дата опубликования: 25.12.2022
Заместитель Главы Партии: Trane DeFrate
Подпись:
Трейн.png

Последнее редактирование:
1665082253317-png.png

Благотворительная акция от Демократическая партия| Liberal Democratic Party of San Andreas.

27 Декабря 2022 года
eoOV353.png

25 Декабря 2022 года, в начале зимы, руководство партии, а так же их членство совместно участвовали в благотворительной акции для граждан штата. Была организована бесплатная заправка автомобилей граждан.

На данных мероприятиях, присутствовал представители партии действующий Вице-Губернатор George DeFrate, Глава Партии - Raull Hall и сотрудники партии, которые организовывали и агитировали заправку.

Участвующие граждане в мероприятие, были все обслужены по высшему разряду, на самой акции так-же граждане обращались к Вице-Губернатору. В целом гражданам понравилась акция, и в планах партии почаще организовывать данные события от лица партии.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ

1665082253317-png.png

Материальная помощь для государственных структур от Демократическая партия| Liberal Democratic Party of San Andreas.

1 Января 2023 года
eoOV353.png

31 Декабря 2022 года, в честь Нового Года Демократическая партия| Liberal Democratic Party of San Andreas сделала подарок для Los-Santos Sheriff Departament, в качестве приготовленный еды.

На данном мероприятии присутствовал представители партии действующий Губернатор Trane DeFrate, Вице-Губернатор George DeFrate, Заместитель Шерифа Robertos Vega.

После перегрузки еды, участники прошли в кабинет Шерифа, где были заданы вопросу Губернатору Штата. Обсуждалась политика, цели партии. Где Заместитель Шерифа поддерживает ее и сказал, что передаст это своему личному составу перед предстоящими выборами.

МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ

Я, Mike Lawson прошу принять меня в члены "Демократическая партия | Liberal Democratic Party of San Andreas.".

Полное имя - Mike Lawson
Дата и место рождения - 09/10/1985, USA, Los Santos.
Скан паспорта -Паспорт
Электронная почта - UpWeGo#1111
Номер телефона - 2535252
Дата и подпись - 02/01/2023 Lawson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху