Демократическая партия “Правда”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Лисичка

Новичок
Пользователь
Демократическая партия “Правда

Девиз партии: Народ Америки заслуживает правды, какой бы она ни была!
Председатель партии: John Fox
Кандидат на пост Губернатора: John Fox
Дата основания партии: 16.08.2024
Телефон горячей линии партии: 21-44-394

Устав партии:

Глава 1. Основные положения.

1. Демократическая партия “Правда” (далее – партия) – добровольное общественное объединение, состоящие из единомышленников, придерживающихся схожей с партией идеологии, нацеленное на участие в политической жизни общества посредством выражения своей политической воли, участия в выборах и референдумах, представления интересов граждан штата Сан-Андреас и участия в политических акциях;
2. Правовую основу деятельности партии составляет Конституция штата Сан-Андреас, действующее законодательство штата Сан-Андреас, а также настоящий устав;
3. Деятельность партии осуществляется на всей территории штата Сан-Андреас;
4. Деятельность партии основывается на принципах добровольности, равноправия, самоуправления, законности и гласности;
5. Право редакции настоящего устава принадлежит исключительно председателю партии;
6. Инициативу по изменению (редакции) настоящего устава вправе проявить любой член партии. Таковая инициатива должна содержать в себе конструктивное обоснование необходимости изменения устава, а также изменяемую норму как в действующем на момент предложения изменений, так и в измененном (предложенном) виде.

Глава 2. Цели и задачи партии. Ее программа.

7. Главной целью демократической партии “Правда” является обеспечение достойной жизни каждому гражданину штата Сан-Андреас всеми законными для того способами;
8. Задачи партии:
8.1. Повышение степени вовлеченности граждан в политическую сферу жизни общества;
8.2. Формирование общественного мнения;
8.3. Политические образование и воспитание граждан;
8.4. выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности и органов государственной власти;
8.5. Выдвижение кандидатов (списков кандидатов) на выборах Губернатора штата Сан-Андреас, а также в выборные органы власти штата Сан-Андреас;
8.6. Увеличение финансирования государственных медицинских учреждениях в целях распространения бесплатной медицины для нуждающихся;
8.7. Увеличение финансирования образовательных организаций и учреждений для повышения квалификации действующих госслужащих и обучения лиц, желающих прийти на госслужбу;
8.8. Снижение безработицы до минимально возможных значений;
8.9. Увеличение пенсий и иных социальных выплат;
8.10. Популяризация работы в госструктурах среди молодого населения штата путем соответствующих агитаций;
8.11. Увеличение премий для госслужащих;
8.12. Стабилизация работы госструктур в части их обеспеченности необходимыми для работы материалами и ресурсами;
8.13. Искоренение преступности, коррупции;
8.14. Увеличение государственного бюджета путем агитационной кампании, направленной на популяризацию уплаты налогов и иного пополнения госбюджета;
8.15. Усовершенствование законодательства;
8.16. Дача возможности каждому гражданину проявить законодательную инициативу путем проведения соответствующих мероприятий.

Глава 3. Членство в партии.

9. Членом демократической партии “Правда” может стать любой дееспособный гражданин, достигший возраста 18 лет и не имеющий судимости;
10. Не вправе быть членом политической партии иностранные граждане и лица без гражданства, а также граждане, признанные судом недееспособными;
11. Прием в политическую партию осуществляется на основе личных письменных заявлений граждан в порядке, предусмотренном уставом политической партии;
12. Члены политической партии участвуют в деятельности политической партии, имеют права и несут обязанности в соответствии с ее уставом;
13. Члены политической партии имеют право избирать и быть избранными в руководящие органы политической партии;
14. Гражданин штата может быть членом только одной политической партии;
15. Членство гражданина США в политической партии или отсутствие такового не может служить основанием для ограничения его прав и свобод, а также быть условием предоставления ему каких-либо преимуществ;
16. Члены политической партии не связаны решениями политической партии при исполнении своих должностных или служебных обязанностей;
17. Членство в политической партии не может быть ограничено по признакам профессиональной, социальной, расовой, национальной или религиозной принадлежности, а также в зависимости от пола, происхождения, имущественного положения, места жительства;
18. Права членов партии:
18.1. Быть кандидатом на пост Губернатора штата Сан-Андреас от демократической партии “Правда”;
18.2. Вносить безвозмездные взносы в счет партии;
18.3. Обращаться к партии за поддержкой на выборах Губернатора или в органы власти;
18.4. Принимать участия в политических акциях, митингах, шествиях, демонстрациях;
18.5. Присутствовать на съездах партии и ее конференциях;
18.6. Получать консультации, юридическую и иную помощь, пользоваться содействием партии в защите своих прав и законных интересов.
18.7. Добровольно выходить из партии в одностороннем порядке путем подачи соответствующего письменного заявления;
19. Обязанности членов партии:
19.1. Соблюдать устав партии;
19.2. Содействовать реализации программы партии;
19.3. Не совершать действий, дискредитирующих партию;
19.4. Придерживаться принципа личной скромности и сдержанности в публичном поведении;
19.5. Оказывать поддержку на выборах кандидату на пост Губернатора штата Сан-Андреас;
19.6. Соблюдать действующее законодательство штата Сан-Андреас;
20. Членство в партии прекращается в случае:
20.1. Смерти члена партии;
20.2. Вступления в другую политическую партию (при этом не важно, написал ли гражданин соответствующее заявление об уходе из партии);
20.3. Добровольного выхода из партии в одностороннем порядке путем подачи соответствующего письменного заявления;
20.4. Получения судимости;
20.5. Утраты гражданства США;
21. Принятие решения об исключении гражданина из партии руководством партии в лице Председателя партии или его заместителями;
22. Членам партии запрещено:
22.1. Нарушать устав партии;
22.2. Публично выражать несогласие с программой партии;
22.3. Совершать действия, дискредитирующие партию или порочащие ее репутацию;
22.4. Нарушать действующее законодательство штата Сан-Андреас; Наносить всякого рода ущерб партии либо ее членам.

Глава 4. Структура партии, ее руководство. Кандидат на пост Губернатора штата Сан-Андреас.

23. Партия состоит из ее членов, а также руководства партии;
24. Руководство партией осуществляется Председателем партии или его заместителями;
25. Кандидатом на пост губернатора может быть любой член партии, включая Председателя или его заместителей;
26. Если кандидатом на пост губернатора хочет стать любой член партии, за исключением ее Председателя, он обязан написать соответствующее заявление Председателю партии, который, в свою очередь, принимает решение о допуске лица в качестве представителя партии в кандидаты на выборах на пост Губернатора штата Сан-Андреас;
27. Председатель Партии вправе податься в качестве представителя партии в кандидаты на выборах на пост Губернатора штата Сан-Андреас без написания соответствующего заявления;
28. Пост Председателя партии может быть передан любому члену партии путем написания соответствующего документа;

29. Предвыборная программа кандидата на пост Губернатора от партии может в точности соответствовать общим задачам партии, указанным в настоящем уставе. Если таковая программа в точности не соответствует общим задачам партии, то она должна как минимум передавать общие цели и задачи партии.

Форма заявления на вступление в партию:
Председателю Демократической партии "Правда"
от гражданина штата Сан-Андреас (имя и фамилия)
c номером паспорта (номер паспорта и его ксерокопия)
и электронной почтой ((discord + sa.com))

Заявление на вступление в Демократическую партию "Правда"
Я, гражданин штата Сан-Андреас, имя и фамилия, ознакомившись с уставом партии, ее программой, прошу зачислить меня в члены Демократической партии "Правда". Я ознакомлен с уставом и обязуюсь беспрекословно соблюдать его, обязуюсь поддерживать партию, в которую вступаю, готов честно и добросовестно работать на благо партии и штата.

Подпись:
Расшифровка подписи:
Состав партии:

Руководство партии:
Председатель Партии
- John Fox
Заместитель Председателя партии -
Кандидат на пост Губернатора штата Сан-Андреас - John Fox

Члены партии:
Nicko MacAllister (н.п. 41607)
Betta MacAllister (н.п. 62606)
Angel Valheim (н.п. 132487)
Roberto Raftermani (н.п. 139297)
Timur Valheim (н.п. 97735)
Houn Grandiez (н.п. 98531)
Roman Valheim (н.п. 98548)
Pavel Method (н.п. 49868)
Maurice Blanch (н.п. 128297)
Yatoro MacAllister (н.п. 41259)
Bogdan Cappuccino (н.п. 73453)

Последнее редактирование:
от гражданина штата Сан-Андреас Nicko MacAllister
c номером паспорта 41607
и электронной почтой qu1kee@sa.com

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Nicko MacAllister, ознакомившись с уставом партии, ее программой, прошу зачислить меня в члены Демократической партии "Правда". Я ознакомлен с уставом и обязуюсь беспрекословно соблюдать его, обязуюсь поддерживать партию, в которую вступаю, готов честно и добросовестно работать на благо партии и штата.

Подпись: N.MacAllister
Расшифровка подписи: Nicko MacAllister

от гражданина штата Сан-Андреас Betta MacAllister
c номером паспорта 62606
и электронной почтой kapinag.@sa.com

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Betta MacAllister, ознакомившись с уставом партии, ее программой, прошу зачислить меня в члены Демократической партии "Правда". Я ознакомлен с уставом и обязуюсь беспрекословно соблюдать его, обязуюсь поддерживать партию, в которую вступаю, готов честно и добросовестно работать на благо партии и штата.

Подпись: B.MacAllister
Расшифровка подписи: Betta MacAllister​

от гражданина штата Сан-Андреас Nicko MacAllister
c номером паспорта 41607
и электронной почтой qu1kee@sa.com

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Nicko MacAllister, ознакомившись с уставом партии, ее программой, прошу зачислить меня в члены Демократической партии "Правда". Я ознакомлен с уставом и обязуюсь беспрекословно соблюдать его, обязуюсь поддерживать партию, в которую вступаю, готов честно и добросовестно работать на благо партии и штата.

Подпись: N.MacAllister
Расшифровка подписи: Nicko MacAllister

Здравствуйте! Ваше заявление на вступление одобрено. Теперь Вы член Демократической партии "Правда". Вы сделали большой шаг в сторону улучшения жизни штата. С уважением, Председатель партии, John Fox.

от гражданина штата Сан-Андреас Betta MacAllister
c номером паспорта 62606
и электронной почтой kapinag.@sa.com

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Betta MacAllister, ознакомившись с уставом партии, ее программой, прошу зачислить меня в члены Демократической партии "Правда". Я ознакомлен с уставом и обязуюсь беспрекословно соблюдать его, обязуюсь поддерживать партию, в которую вступаю, готов честно и добросовестно работать на благо партии и штата.

Подпись: B.MacAllister
Расшифровка подписи: Betta MacAllister​
Здравствуйте! Ваше заявление на вступление одобрено. Теперь Вы член Демократической партии "Правда". Вы сделали большой шаг в сторону улучшения жизни штата. С уважением, Председатель партии, John Fox.

от гражданина штата Сан-Андреас Angel Valheim
c номером паспорта 132487
и электронной почтой angell@sa.com

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Angel Valheim, ознакомившись с уставом партии, ее программой, прошу зачислить меня в члены Демократической партии "Правда". Я ознакомлен с уставом и обязуюсь беспрекословно соблюдать его, обязуюсь поддерживать партию, в которую вступаю, готов честно и добросовестно работать на благо партии и штата.

Подпись: A.Valheim
Расшифровка подписи: Angel Valheim​

от гражданина штата Сан-Андреас Angel Valheim
c номером паспорта 132487
и электронной почтой angell@sa.com

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Angel Valheim, ознакомившись с уставом партии, ее программой, прошу зачислить меня в члены Демократической партии "Правда". Я ознакомлен с уставом и обязуюсь беспрекословно соблюдать его, обязуюсь поддерживать партию, в которую вступаю, готов честно и добросовестно работать на благо партии и штата.

Подпись: A.Valheim
Расшифровка подписи: Angel Valheim​

от гражданина штата Сан-Андреас Angel Murphy
c номером паспорта 43460
и электронной почтой angel3113@sa.com
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Angel Murphy, ознакомившись с уставом партии, ее программой, прошу зачислить меня в члены Демократической партии "Правда". Я ознакомлен с уставом и обязуюсь беспрекословно соблюдать его, обязуюсь поддерживать партию, в которую вступаю, готов честно и добросовестно работать на благо партии и штата.
Подпись: A.Murphy
Расшифровка подписи: Angel Murphy​

от гражданина штата Сан-Андреас Angel Murphy
c номером паспорта 43460
и электронной почтой angel3113@sa.com
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Angel Murphy, ознакомившись с уставом партии, ее программой, прошу зачислить меня в члены Демократической партии "Правда". Я ознакомлен с уставом и обязуюсь беспрекословно соблюдать его, обязуюсь поддерживать партию, в которую вступаю, готов честно и добросовестно работать на благо партии и штата.
Подпись: A.Murphy
Расшифровка подписи: Angel Murphy​

Председателю Демократической партии "Правда" John Fox
от гражданина штата Сан-Андреас Avraam Dayan
c номером паспорта 76758
и электронной почтой avramdayan.@sa.com

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Avraam Dayan, ознакомившись с уставом партии, ее программой, прошу зачислить меня в члены Демократической партии "Правда". Я ознакомлен с уставом и обязуюсь беспрекословно соблюдать его, обязуюсь поддерживать партию, в которую вступаю, готов честно и добросовестно работать на благо партии и штата.​

Подпись: A.Dayan
Расшифровка подписи: Avraam Dayan​

от гражданина штата Сан-Андреас Avraam Dayan
c номером паспорта 76758
и электронной почтой avramdayan.@sa.com

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Avraam Dayan, ознакомившись с уставом партии, ее программой, прошу зачислить меня в члены Демократической партии "Правда". Я ознакомлен с уставом и обязуюсь беспрекословно соблюдать его, обязуюсь поддерживать партию, в которую вступаю, готов честно и добросовестно работать на благо партии и штата.​

Подпись: A.Dayan
Расшифровка подписи: Avraam Dayan​

от гражданина штата Сан-Андреас Roberto Raftermani
c номером паспорта 139297
и электронной почтой robert_rafterman@sa.com

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Roberto Raftermani, ознакомившись с уставом партии, ее программой, прошу зачислить меня в члены Демократической партии "Правда". Я ознакомлен с уставом и обязуюсь беспрекословно соблюдать его, обязуюсь поддерживать партию, в которую вступаю, готов честно и добросовестно работать на благо партии и штата.​

Подпись: Roberto.Raf
Расшифровка подписи: Roberto Raftermani​

от гражданина штата Сан-Андреас Roberto Raftermani
c номером паспорта 139297
и электронной почтой robert_rafterman@sa.com

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Roberto Raftermani, ознакомившись с уставом партии, ее программой, прошу зачислить меня в члены Демократической партии "Правда". Я ознакомлен с уставом и обязуюсь беспрекословно соблюдать его, обязуюсь поддерживать партию, в которую вступаю, готов честно и добросовестно работать на благо партии и штата.​

Подпись: Roberto.Raf
Расшифровка подписи: Roberto Raftermani​

от гражданина штата Сан-Андреас Timur Valheim
c номером паспорта 97735
и электронной почтой oxis28@sa.com

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Timur Valheim, ознакомившись с уставом партии, ее программой, прошу зачислить меня в члены Демократической партии "Правда". Я ознакомлен с уставом и обязуюсь беспрекословно соблюдать его, обязуюсь поддерживать партию, в которую вступаю, готов честно и добросовестно работать на благо партии и штата.

Подпись: T. Valheim
Расшифровка подписи: Timur Valheim

от гражданина штата Сан-Андреас Timur Valheim
c номером паспорта 97735
и электронной почтой oxis28@sa.com

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Timur Valheim, ознакомившись с уставом партии, ее программой, прошу зачислить меня в члены Демократической партии "Правда". Я ознакомлен с уставом и обязуюсь беспрекословно соблюдать его, обязуюсь поддерживать партию, в которую вступаю, готов честно и добросовестно работать на благо партии и штата.

Подпись: T. Valheim
Расшифровка подписи: Timur Valheim

от гражданина штата San Andreas Houn Grandiez
c номером паспорта 98531
и электронной почтой Houn2233@sa.com

Я, гражданин штата San Andreas, Houn Grandiez, ознакомившись с уставом партии, ее программой, прошу зачислить меня в члены Демократической партии "Правда". Я ознакомлен с уставом и обязуюсь беспрекословно соблюдать его, обязуюсь поддерживать партию, в которую вступаю, готов честно и добросовестно работать на благо партии и штата.

Подпись: H. Grandiez
Расшифровка подписи: Houn Grandiez

от гражданина штата San Andreas Houn Grandiez
c номером паспорта 98531
и электронной почтой Houn2233@sa.com

Я, гражданин штата San Andreas, Houn Grandiez, ознакомившись с уставом партии, ее программой, прошу зачислить меня в члены Демократической партии "Правда". Я ознакомлен с уставом и обязуюсь беспрекословно соблюдать его, обязуюсь поддерживать партию, в которую вступаю, готов честно и добросовестно работать на благо партии и штата.

Подпись: H. Grandiez
Расшифровка подписи: Houn Grandiez

от гражданина штата Сан-Андреас Roman Valheim
c номером паспорта 98548
и электронной почтой roman_solevan@sa.com

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Roman Valheim, ознакомившись с уставом партии, ее программой, прошу зачислить меня в члены Демократической партии "Правда". Я ознакомлен с уставом и обязуюсь беспрекословно соблюдать его, обязуюсь поддерживать партию, в которую вступаю, готов честно и добросовестно работать на благо партии и штата.

Подпись: R.Valheim
Расшифровка подписи: Roman Valheim

от гражданина штата Сан-Андреас Roman Valheim
c номером паспорта 98548
и электронной почтой roman_solevan@sa.com

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Roman Valheim, ознакомившись с уставом партии, ее программой, прошу зачислить меня в члены Демократической партии "Правда". Я ознакомлен с уставом и обязуюсь беспрекословно соблюдать его, обязуюсь поддерживать партию, в которую вступаю, готов честно и добросовестно работать на благо партии и штата.

Подпись: R.Valheim
Расшифровка подписи: Roman Valheim

от гражданина штата Сан-Андреас Pavel Method
c номером паспорта
49868
и электронной почтой dormamion@sa.com
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Pavel Method, ознакомившись с уставом партии, ее программой, прошу зачислить меня в члены Демократической партии "Правда". Я ознакомлен с уставом и обязуюсь беспрекословно соблюдать его, обязуюсь поддерживать партию, в которую вступаю, готов честно и добросовестно работать на благо партии и штата.
Подпись: P.Method
Расшифровка подписи: Pavel Method

Назад
Сверху