Отказано Демократическая партия штата Сан-Андреас - "Freedom"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nikita123412

Новичок
Пользователь
Freedom
"Свобода"
1582747403630.png

Лозунг партии
« Свобода.Мощь.Стабильность. »

Основная информация о партии
"Freedom"

Демократическая партия штата Сан-Андреас - "Freedom"
Дата основания партии: 26.02.2020
«Freedom» - является демократической партией, которая несет в себе демократическую идеологию свободы личности,
равных прав, прогресса и независимости свободы граждан.
Основателем и лидером партии является:
Nikita Clemento

Цели партии:

• Повышение премий и своевременная их выплата.
  • Усовершенствование и переработка законодательной базы штата.
  • Внедрение и активное проведение массовых культурных мероприятий.
  • Развитие правовой грамотности населения.
  • Обеспечение свободы и равенства граждан.
  • Обеспечение контроля и надзора за государственными организациями.
  • Частое взаимодействие с гражданскими лицами и лицами государственных структур.
  • Продвижение прогресса в штате.
  • Более расширенную свободу личности и гражданского населения.
  • Введение равных прав между всеми слоями гражданского населения.
  • Ужесточение наказаний и повышения уголовной ответственности за нарушение законодательной базы.
  • Устранение коррупции и блата сотрудников в государственных структурах.
  • Увеличение рабочих мест и равноценная оплата труда.
  • Справедливое ведение судебных заседаний.
  • Переработка Окружного, Апелляционного и Верховного суда.
  • Помощь государственным структурам и содействие их развитию.
  • Обеспечение соответствия государственной политики, решений, принимаемых органами государственной власти и субъектов, органами местного самоуправления, интересам большинства населения Штата Сан-Андреас.
  • Изучение, анализ и обобщение интересов, потребностей и настроений граждан штата Сан-Андреас, поиск и предложение формы осуществления интересов большинства населения в виде предложений по проектам новых законов и решений органов государственной власти.
  • Предоставлять финансовую и иную помощь юридическим лицам и гражданам для реализации проектов, инициатив и программ, соответствующих Уставу, целям Партии.
  • Проводить самостоятельные социологические исследования, массовые опросы населения.
  • Осуществлять благотворительную деятельность.

Устав партии:

• Соблюдать устав партии
  • Партия должна быть командой единомышленников, объединившихся ради улучшения жизни людей и прорывного развития штата.
  • Партия должна быть партией народного большинства – граждан штата, поддерживающих партию и его стратегический курс.
  • Партия должна открыто, честно и профессионально представлять интересы граждан в органах власти.
  • Партия должна бескомпромиссно и эффективно контролировать исполнение задач, поставленных партией.
  • Партия должна быть политической силой, которая создает основу будущего штата Сан-Андреас, поддерживает и продвигает инициативы и проекты населения.
  • Партия должна защищать достоинство человека и справедливость в обществе.
  • Всемирно содействовать реализации программы партии.
  • Принимать участие в деятельности партии и помогать партии.
  • Лично выполнять и активно способствовать претворению в жизнь решений руководящих органов Партии;
  • Проходить регулярное партийное обучение в порядке, определенном руководящими органами Партии или её структурных подразделений;
  • В меру своей компетенции участвовать в организации и проведении избирательных кампаний, которые ведет Партия или региональное, местное, первичное отделение Партии;
  • Не совершать действий, дискредитирующих Партию;
  • Своевременно информировать соответствующие региональные отделения Партии об изменении места постоянного или преимущественного проживания.
  • За невыполнение требований Устава на члена Партии могут быть наложены партийные взыскания: замечание, предупреждение, а на членов Партии, занимающих выборные должности в руководящих и центральных органах Партии, в руководящих и исполнительных органах её структурных подразделений, может быть также наложено взыскание - несоответствие занимаемой должности.

Состав партии

Лидер и основатель партии: Nikita "Freedom" Clemento

Кандидат и представитель партии: Nikita
Clemento - тел.6138188

Участники партии

Artem Korol - тел. 1830549
Carlo Marense - тел. 4080400
Mikhail Levinson - тел. 9952391
Scott Cooper - тел. 8030810
Alexey Makovskiy - тел. 6430293
Enzo Ingannamorte - тел. 1947232
Lary Page - тел. 7677103
Christian Carver - тел. 4320601
Alex Neal - тел. 6227712
Ivan Razlivanov - тел. 7548114

Приложение с копием документов о вступление в партию *тык*

Дополнительная информация:​

Почта кандидата: Agent_N#6049
Почта партии: *тык*

Биография кандидата партии:
ДЕТСТВО: Nikita родился в Рокфорд-Хилз в семье достаточно высокого достатка. Его отец сперва работал агентом FIB, вскоре занял пост генерального прокурора и имел огромные связи в правительстве. С самого детства отец приучал сына к дисциплине. Отец постоянно брал сына на тренировочные стрельбы и учил его стрельбе из оружия. Denit - отец мальчика хотел направить его на верный путь, чтоб он пошёл по его стопам. В 7 лет, Nikita, пошёл в 1 класс где познакомился с Andreas' ом Power, в последствии чего они стали лучшими друзьями. В школе он учился отлично. Отучившись 11 классов, подросший Nikita решает отправится в юридический университет по специальности "институт прокуратуры". Там он познакомился со многими ребятами.

ЮНОШЕСТВО: В университете Nikita был круглым отличником, так как к этому отец готовил его с детства. Он был местной звездой, все его знали и восхищались его умениям. На всех лекциях его отмечали учителя. С каждым годом ,Nikita, оставался лучшим в университете, в следствии чего он начал забивать на учёбу и вести разгульный образ жизни, начал встречаться со своим старым знакомом Andreas'ом Power, который выбрал другой путь, вступив в одну из самых влиятельных мафий Los Santos. Но несмотря на то, что Nikita начал общаться с криминальным миром, Nikita окончил университет с отличием и поступил в полицейскую академию.После окончания академии он решил податся в политику,он захотел изменить штат к лучшему,поэтому выдвинул свою партию : ‘’ Freedom’’
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.

Форма подачи вступления в партию "Freedom"
Главе партии Nikit'e Clemento От гражданина штата SA *Ваше имя и фамилия*
Прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Ваше Имя и Фамилия писать тут
Сколько лет проживаете в штате писать тут
Ознакомились ли вы с уставом партии писать тут
Ксерокопия вашего паспорта тут
Ваша подпись писать тут
Дата заявление дд.мм.2020

Последнее редактирование:
Freedom
"Свобода"
Посмотреть вложение 22564
Лозунг партии
« Свобода.Мощь.Стабильность. »

Основная информация о партии
"Freedom"

Демократическая партия штата Сан-Андреас - "Freedom"
Дата основания партии: 26.02.2020
«Freedom» - является демократической партией, которая несет в себе демократическую идеологию свободы личности,
равных прав, прогресса и независимости свободы граждан.
Основателем и лидером партии является:
Nikita Clemento

Цели партии:

• Повышение премий и своевременная их выплата.
  • Усовершенствование и переработка законодательной базы штата.
  • Внедрение и активное проведение массовых культурных мероприятий.
  • Развитие правовой грамотности населения.
  • Обеспечение свободы и равенства граждан.
  • Обеспечение контроля и надзора за государственными организациями.
  • Частое взаимодействие с гражданскими лицами и лицами государственных структур.
  • Продвижение прогресса в штате.
  • Более расширенную свободу личности и гражданского населения.
  • Введение равных прав между всеми слоями гражданского населения.
  • Ужесточение наказаний и повышения уголовной ответственности за нарушение законодательной базы.
  • Устранение коррупции и блата сотрудников в государственных структурах.
  • Увеличение рабочих мест и равноценная оплата труда.
  • Справедливое ведение судебных заседаний.
  • Переработка Окружного, Апелляционного и Верховного суда.
  • Помощь государственным структурам и содействие их развитию.
  • Обеспечение соответствия государственной политики, решений, принимаемых органами государственной власти и субъектов, органами местного самоуправления, интересам большинства населения Штата Сан-Андреас.
  • Изучение, анализ и обобщение интересов, потребностей и настроений граждан штата Сан-Андреас, поиск и предложение формы осуществления интересов большинства населения в виде предложений по проектам новых законов и решений органов государственной власти.
  • Предоставлять финансовую и иную помощь юридическим лицам и гражданам для реализации проектов, инициатив и программ, соответствующих Уставу, целям Партии.
  • Проводить самостоятельные социологические исследования, массовые опросы населения.
  • Осуществлять благотворительную деятельность.

Устав партии:

• Соблюдать устав партии
  • Партия должна быть командой единомышленников, объединившихся ради улучшения жизни людей и прорывного развития штата.
  • Партия должна быть партией народного большинства – граждан штата, поддерживающих партию и его стратегический курс.
  • Партия должна открыто, честно и профессионально представлять интересы граждан в органах власти.
  • Партия должна бескомпромиссно и эффективно контролировать исполнение задач, поставленных партией.
  • Партия должна быть политической силой, которая создает основу будущего штата Сан-Андреас, поддерживает и продвигает инициативы и проекты населения.
  • Партия должна защищать достоинство человека и справедливость в обществе.
  • Всемирно содействовать реализации программы партии.
  • Принимать участие в деятельности партии и помогать партии.
  • Лично выполнять и активно способствовать претворению в жизнь решений руководящих органов Партии;
  • Проходить регулярное партийное обучение в порядке, определенном руководящими органами Партии или её структурных подразделений;
  • В меру своей компетенции участвовать в организации и проведении избирательных кампаний, которые ведет Партия или региональное, местное, первичное отделение Партии;
  • Не совершать действий, дискредитирующих Партию;
  • Своевременно информировать соответствующие региональные отделения Партии об изменении места постоянного или преимущественного проживания.
  • За невыполнение требований Устава на члена Партии могут быть наложены партийные взыскания: замечание, предупреждение, а на членов Партии, занимающих выборные должности в руководящих и центральных органах Партии, в руководящих и исполнительных органах её структурных подразделений, может быть также наложено взыскание - несоответствие занимаемой должности.

Состав партии

Лидер и основатель партии: Nikita "Freedom" Clemento

Кандидат и представитель партии: Nikita
Clemento - тел.6138188

Участники партии

Artem Korol - тел. 1830549
Carlo Marense - тел. 4080400
Mikhail Levinson - тел. 9952391
Scott Cooper - тел. 8030810
Alexey Makovskiy - тел. 6430293
Enzo Ingannamorte - тел. 1947232
Yan Black - тел. 2133527
Christian Carver - тел. 4320601
Alex Neal - тел. 6227712

Приложение с копием документов о вступление в партию *тык*

Дополнительная информация:​

Почта кандидата: Agent_N#6049
Почта партии: *тык*

Биография кандидата партии:
ДЕТСТВО: Nikita родился в Рокфорд-Хилз в семье достаточно высокого достатка. Его отец сперва работал агентом FIB, вскоре занял пост генерального прокурора и имел огромные связи в правительстве. С самого детства отец приучал сына к дисциплине. Отец постоянно брал сына на тренировочные стрельбы и учил его стрельбе из оружия. Denit - отец мальчика хотел направить его на верный путь, чтоб он пошёл по его стопам. В 7 лет, Nikita, пошёл в 1 класс где познакомился с Andreas' ом Power, в последствии чего они стали лучшими друзьями. В школе он учился отлично. Отучившись 11 классов, подросший Nikita решает отправится в юридический университет по специальности "институт прокуратуры". Там он познакомился со многими ребятами.

ЮНОШЕСТВО: В университете Nikita был круглым отличником, так как к этому отец готовил его с детства. Он был местной звездой, все его знали и восхищались его умениям. На всех лекциях его отмечали учителя. С каждым годом ,Nikita, оставался лучшим в университете, в следствии чего он начал забивать на учёбу и вести разгульный образ жизни, начал встречаться со своим старым знакомом Andreas'ом Power, который выбрал другой путь, вступив в одну из самых влиятельных мафий Los Santos. Но несмотря на то, что Nikita начал общаться с криминальным миром, Nikita окончил университет с отличием и поступил в полицейскую академию.После окончания академии он решил податся в политику,он захотел изменить штат к лучшему,поэтому выдвинул свою партию : ‘’ Freedom’’
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.

Добрый вечер!
Ваша партия одобрена.

Губернатор штата SA Charlize Debbouze

https://lh4.googleusercontent.com/TunybUkMAwZQWGbe2xdO7uQQRgr6H6X4O1WUIAAw_CiKOt52yvgIBtcVGnvhoQgt4p3B8MaALtFHxv3jUY57RyvCMVjCm5iXD4dtbyEwqr4im9m5gy5GB6F_5Sh1M18J6c5V4DDJ

Главе партии Nikit'e Clemento От гражданина штата SA Ivan Razlivanov
Прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию к своему заявлению прилагаю следующие данные:
Ваше Имя и Фамилия Ivan Razlivanov
Сколько лет проживаете в штате писать 6
Ознакомились ли вы с уставом партии Да
Ваша подпись RAZ
Дата заявление 28.02.2020

Главе партии Nikit'e Clemento
От гражданина штата SA Alex'a Neal​

Ваше Имя и Фамилия: Alex Neal
Сколько лет проживаете в штате: 21
Ознакомились ли вы с уставом парти: Да, я ознакомлен с уставом партии
Ксерокопия вашего паспорта: *паспорт*

Дата заявления: 28.02.2020

Подпись:
image.png

Главе партии Nikit'e Clemento От гражданина штата SA Pavlo Winlot/
Ваше Имя и Фамилия Pavlo Winlot
Сколько лет проживаете в штате: 13 лет.
Ознакомились ли вы с уставом партии: Да
Ксерокопия вашего паспорта
1582911393633.png

Ваша подпись:

Подпись моя Winlot.png

От гражданина штата SA Mikhail Levinson​

Ваше Имя и Фамилия: Mikhail Levinson
Сколько лет проживаете в штате: 12
Ксерокопия вашего паспорта: *ксерокопия*

Подпись: Levinson

От гражданина штата SA Christian Carver
Ваше Имя и Фамилия: Christian Carver
Сколько лет проживаете в штате: 12.
Ознакомились ли вы с уставом партии: Да.
Ксерокопия вашего паспорта: *Тык*

Ваша подпись:
RWDI4Vt.png

Дата заявление: 28.02.2020​

Главе партии Nikit'e Clemento От гражданина штата SA Artem Korol

Ваше Имя и Фамилия - Artem Korol
Сколько лет проживаете в штате - В штате проживаю 11 лет.
Ознакомились ли вы с уставом партии - Да, я ознакомился с уставом партии.
Ксерокопия вашего паспорта - Ваша подпись - A. Korol
Дата заявления 28.02.2020

От гражданина штата SA Carlo Marense

Ваше Имя и Фамилия Carlo Marense
Сколько лет проживаете в штате 22 года
тут
Ваша подпись писать Marense

Ваше Имя и Фамилия: Ilya Absolute
Сколько лет проживаете в штате: 18
Ксерокопия вашего паспорта: Тык
Ваша подпись - I.Abslt
Дата заявления 28.02.2020

Ваше Имя и Фамилия Stifler Fraid
Сколько лет проживаете в штате 24 года
Ксерокопия вашего паспорта тут Ваша подпись писать S. Fraid

От гражданина штата SA Reggie Kray

Ваше Имя и Фамилия Reggie Kray
Сколько лет проживаете в штате 14 лет
тут
Ваша подпись писать Kray
Дата заявление 28.82.2020

От гражданина штата SA Alexey Makovskiy
Ваше Имя и Фамилия Alexey Makovskiy
Сколько лет проживаете в штате 8 лет
Ксерокопия паспорта *тык*
Ваша подпись AlexM.

От гражданина штата SA Scott Cooper​

Ваше Имя и Фамилия: Scott Cooper
Сколько лет проживаете в штате: 8

Подпись: S.Cooper

Главе партии Nikit'e Clemento От гражданина штата SA Lary Page
Ваше Имя и Фамилия: Lary Page
Сколько лет проживаете в штате: 15 лет
Ксерокопия вашего паспорта: *кликабельно*
Ваша подпись: L.Page
Дата заявление: 28.02.2020

Главе партии Nikit'e Clemento От гражданина штата SA Ivan Razlivanov
Ваше Имя и Фамилия Ivan Razlivanov
Сколько лет проживаете в штате писать 6
Ваша подпись RAZ
Ваша заявка одобрена, с уважение Nikita Clemento.

От гражданина штата SA Alex'a Neal​

Ваше Имя и Фамилия: Alex Neal
Сколько лет проживаете в штате: 21
Ксерокопия вашего паспорта: *паспорт*

Дата заявления: 28.02.2020

Подпись:
image.png

Главе партии Nikit'e Clemento От гражданина штата SA Pavlo Winlot/
Ваше Имя и Фамилия Pavlo Winlot
Сколько лет проживаете в штате: 13 лет.
Посмотреть вложение 23214
Ваша подпись:

Посмотреть вложение 23215

От гражданина штата SA Mikhail Levinson​

Ваше Имя и Фамилия: Mikhail Levinson
Сколько лет проживаете в штате: 12
Ксерокопия вашего паспорта: *ксерокопия*

Подпись: Levinson

От гражданина штата SA Christian Carver
Ваше Имя и Фамилия: Christian Carver
Сколько лет проживаете в штате: 12.
Ознакомились ли вы с уставом партии: Да.

Ваша подпись:
RWDI4Vt.png

Дата заявление: 28.02.2020​

Назад
Сверху