Демократическая партия штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yaroslav_Smolin

Участник
Пользователь

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ШТАТА САН-АНДРЕАС

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ:

Это —
одна из двух крупнейших современных политических партий США. Является самой старой партией в США. Её неофициальный символ — ослик (символ упрямого преодоления препятствий и выносливости). Начиная с 1930-х годов партия занимает социально-либеральные и прогрессивные позиции, объединяя в своих рядах прогрессивистов, либералов и центристов. В результате смещения Демократической партии в сторону велферизма, реформизма и прогрессивизма, произошедшего в 1930-х—1960-х годах, изменилась и география поддержки демократов. Если во второй половине XIX — первой половине XX века партия наибольшим влиянием пользовалась на юго-востоке США, в настоящее время она наиболее сильна на северо-востоке, в районе Великих озёр и на Тихоокеанском побережье, а также в крупных городах независимо от региона.

ИСТОРИЯ ПАРТИИ:

Основателями партии считаются Томас Джефферсон, и затем, после её раскола и выделения республиканцев, Эндрю Джексон, а также Мартин ван Бюрен.
В 1828—1860 демократы доминировали на политической сцене США, иногда упуская власть в руки вигов. Партия выступала за низкие таможенные тарифы на импорт: в этом были заинтересованы финансовый и торговый капитал и иммигранты, ввозящие имущество. Первоначально партия была за сохранение рабства, отражая интересы Юга и переработчиков аграрной продукции Юга на Севере; её электоратом были сельские жители Юга, плантаторы, рабовладельцы, католики, иммигранты, влиятельные кланы и население южных штатов.

УСТРОЙСТВО ПАРТИИ:

Демократическая партия имеет постоянное членство. Партийный аппарат, состоящий из руководства и функционеров различных рангов, действующих в штатах, городах и графствах, составляет партию в собственном смысле слова. Один раз в четыре года созывается съезд партии, который избирает кандидатов на посты президента и вице-президента, а также принимает партийную программу, фактически ни к чему не обязывающую партийных руководителей. В период между съездами деятельность Демократической партии координирует руководство партии. На данный момент лидером партии является Ярослав Смолин.

ИДЕОЛОГИЯ ПАРТИИ:

— Идеологией партии является - Демократия.
— Демократия — политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Хотя такой метод применим к любым социальным институтам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью.

ЦЕЛЬ ПАРТИИ:

Главной целью Демократической партии являетсяПравовая защита граждан, улучшение экономики путем помощи коммерческим структурам, и индивидуальным предпринимателям.

ПРОГРАММА ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ:

● Усовершенствование и корректировка законодательной базы
● Курс на активное развитие Округа Блейн
● Обширное взаимодействие между государственными структурами
● Поддержка малого и среднего бизнеса для улучшения качества жизни, и экономики штата
● Проведение публичных и закрытых государственных мероприятий для активного взаимодействия государства с гражданами, а также Средствами Массовой Информации

ЛОЗУНГ ПАРТИИ И БИОГРАФИЯ КАНДИДАТА:

я.jpg

"Мир, благосостояние, справедливость!"
Лозунг Демократической партии штата Сан-Андреас

— Детство

Родился Ярослав 30 апреля 1979 года в г. Лос-Сантос. Он и его родители были потомками величайшей династии Ротшильдов позднее переселившихся с бывшей Пруссии с США. В детстве у Ярослава было много друзей, но выделял он только десяток лучших с которыми ему было не скучно. Заинтересовать юного мальчика было не сложно. С ранних лет он занимался ближним боем и страйкболом. Уже к 12 годам у парня была медаль за первое место по тактической стрельбе в штате. Каждую рождественскую ночь он любил ходить с родителями на колесо обозрения и смотреть на ночной Лос-Сантос.

— Юность

Учился юный Ярослав в обычной школе Лос-Сантоса. Не смотря на увлечения мальчика, он всегда успевал уделять время учёбе. В скором времени он поступил в университет на юридический факультет. Отношения с однокурсниками у него сразу не сложились и на протяжении нескольких месяцев они подшучивали друг над другом. Со временем его отношения были налажены и он влился в дружный коллектив. У Ярослава была хорошая зрительная память, что очень сильно помогало в изучении законов. Спустя годы он закончил своё обучение и получил диплом.

— Взрослая жизнь

После окончания обучения Ярослав решил пойти в армию на контрактной основе. Первую неделю он привыкал к ранним подъемам и тренировкам. Но уже спустя месяц такой режим стал вполне обычным. Его навыки стрельбы, а также тактическую логику сразу заметил Майор отряда и порекомендовал его в защиту штата. Через две недели Ярослав был переведён в Национальную Гвардию на базе Форт Занкудо - неподалеку от Лос-Сантоса. С его рекомендациями он был назначен на Майора отряда военной полиции. С того момента еще достаточно молодой парень понял что хочет помогать в развитии своему штату. Когда контракт был завершен, Ярослав устроился в Мэрию, где за малый промежуток времени стал сотрудником Министерства Юстиции. С первого же дня он начал работать и пристально следил за всеми неправомерными действиями сотрудников гос.структур. Спустя некоторое время, дела пошли вверх и он стал Главой городской Мэрии. Его девизом стало «Внимание к деталям, стремление к идеалу». К сожалению или к счастью, офисная работа быстро наскучила молодому Ярославу и он решил перевестись в Секретную Службу. По прошлым рекомендациям и опыту, его сразу назначили на исполняющего обязанности Куратора секретного подразделения. Вместе со своими коллегами, они раскрывали дела государственной важности. Его жизнь была веселой и постоянно загружена работой. Ярослав ценил своих коллег, но хотел найти свой истинный путь. Не долго думая, он собрал чемоданы и отправился в путешествие по Европе. Для него было настолько впечатлительным политические системы европейских стран, что он захотел взять лучшие из них и ввести в свой родной штат Сан-Андреас. С того момента у него появилась основная цель бытия. Через время он вернулся в областной Департамент Полиции. Он быстро продвигался по карьерной лестнице и занял пост одного из Начальников областного Департамента Полиции. Периодически уходя в отпуски, Ярослав возвращался в штат и по итогам отбора заявок занял пост Шерифа Департамента полиции округа Блейн. Собрав всю команду, он реализовал свои идеи в жизнь и успешно выполнил обязательства, после чего ушел с поста. Через некоторое время спустя, находясь на гражданке Ярославу предложили пост Заместителя Шерифа. Вместе с Шерифом Владислейвом Веласко, он провел последующие 2 месяца службы в Департаменте Шерифов. По окончанию срока работы, он вновь отправился в отпуск. По карьерной лестнице Ярослав Смолин поднялся до Генерального Прокурора. Далее он выдвинул заявку на пост Шерифа округа Блейн.

— Настоящее время:

По итогам работы, Ярослав Смолин был назначен на пост Шерифа в региональном департаменте полиции округа Блейн.

РУКОВОДСТВО ПАРТИИ:

Yaroslav_Smolin — Лидер партии.
( Контактные данные: тел. - 7762149, E-Mail - smolin@sa.com )

СОСТАВ ПАРТИИ:
УСТАВ ПАРТИИ:
Каждый член партии должен быть ознакомлен с законодательной базой.
Контроль за партией осуществляет ее руководитель.
Партия осуществляет свою деятельность на территории всего штата San Andreas.
Членам партии запрещено:
Иметь судимости
Нарушать Уголовный Кодекс
Находиться в других партиях
Нарушать правила выборов

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ ШТАТА САН-АНДРЕАС:

Ваше Имя Фамилия:
Место работы:
Ксерокопия паспорта:
Почта (Discord):
Дата:

Последнее редактирование:
Руководству партии «Rainbow»
Я, Travis Prekrasniy желаю вступить в демократическую партию Rainbow, поскольку полностью поддерживаю цели партии и соглашаюсь соблюдать ее устав.
Ксерокопия паспорта:
1611252341627.png

Почта (Discord):travis#9323
Дата:21.01.2021
Подпись:
1611252394608.png

Я, Travis Prekrasniy желаю вступить в демократическую партию Rainbow, поскольку полностью поддерживаю цели партии и соглашаюсь соблюдать ее устав.
Ксерокопия паспорта:Посмотреть вложение 328906
Почта (Discord):travis#9323
Дата:21.01.2021
Подпись: Посмотреть вложение 328907
— Ваша заявка одобрена. Добро пожаловать в Демократическую партию штата Сан-Андреас!

Я, Sandro Balyan желаю вступить в демократическую партию Rainbow, поскольку полностью поддерживаю цели партии и соглашаюсь соблюдать ее устав.
Ксерокопия паспорта:
20210121230410_1.jpg

Почта (Discord): admin#9031
Дата: 21.01.2021
Подпись: D.Def

Я, Bruno Berrigan желаю вступить в демократическую партию Rainbow, поскольку полностью поддерживаю цели партии и соглашаюсь соблюдать ее устав.
Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/v/KqZY8
Почта (Discord):Murz#9012
Дата:22.01.2021
Подпись:B.Berrigan

Я, Sandro Balyan желаю вступить в демократическую партию Rainbow, поскольку полностью поддерживаю цели партии и соглашаюсь соблюдать ее устав.
Ксерокопия паспорта:
Посмотреть вложение 329205
Почта (Discord): admin#9031
Дата: 21.01.2021
Подпись: D.Def
— Ваша заявка одобрена. Добро пожаловать в Демократическую партию штата Сан-Андреас!

Я, Bruno Berrigan желаю вступить в демократическую партию Rainbow, поскольку полностью поддерживаю цели партии и соглашаюсь соблюдать ее устав.
Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/v/KqZY8
Почта (Discord):Murz#9012
Дата:22.01.2021
Подпись:B.Berrigan

Руководству партии "Rainbow"
Я, Riely Ferrari желаю вступить в демократическую партию Rainbow, поскольку полностью поддерживаю цели партии и соглашаюсь соблюдать ее устав.
Ксерокопия паспорта:Screenshot_38.png
Почта (Discord): ХлебныйГлеб#7592
Подпись: R.Ferrari

Руководству партии "Rainbow"
Я, Riely Ferrari желаю вступить в демократическую партию Rainbow, поскольку полностью поддерживаю цели партии и соглашаюсь соблюдать ее устав.
Ксерокопия паспорта:Посмотреть вложение 329709
Почта (Discord): ХлебныйГлеб#7592
Подпись: R.Ferrari

Я, Vlad Black желаю вступить в демократическую партию Rainbow, поскольку полностью поддерживаю цели партии и соглашаюсь соблюдать ее устав.
Ксерокопия паспорта: Почта (Discord): Mestniy#1248
Дата:28.04.2021
Подпись: V.Black

Я, Vlad Black желаю вступить в демократическую партию Rainbow, поскольку полностью поддерживаю цели партии и соглашаюсь соблюдать ее устав.
Ксерокопия паспорта: Почта (Discord): Mestniy#1248
Дата:28.04.2021
Подпись: V.Black

Я, Bruno Otto желаю вступить в демократическую партию Rainbow, поскольку полностью поддерживаю цели партии и соглашаюсь соблюдать ее устав.
Ксерокопия паспорта:
3vKQeHZ.png

Почта (Discord): otto#5147
Дата: 29.04.2021
Подпись:
6NYMgTg.png

Я, Dexter Moore желаю вступить в демократическую партию Rainbow, поскольку полностью поддерживаю цели партии и соглашаюсь соблюдать ее устав.
Ксерокопия паспорта:
p5tuk9E.jpg

Почта (Discord): ??????#2169
Подпись:
cd7ZCrP.gif

Я, Pavel Obrikos желаю вступить в демократическую партию Rainbow, поскольку полностью поддерживаю цели партии и соглашаюсь соблюдать ее устав.

Ксерокопия паспорта:

1619727882221.png

Почта (Discord): Прекрасный#7009
Подпись:

1619726259733.png

Я, Bruno Otto желаю вступить в демократическую партию Rainbow, поскольку полностью поддерживаю цели партии и соглашаюсь соблюдать ее устав.
Ксерокопия паспорта:
3vKQeHZ.png

Почта (Discord): otto#5147
Подпись:
6NYMgTg.png

Я, Dexter Moore желаю вступить в демократическую партию Rainbow, поскольку полностью поддерживаю цели партии и соглашаюсь соблюдать ее устав.
Ксерокопия паспорта:
p5tuk9E.jpg

Почта (Discord): ??????#2169
Подпись:
cd7ZCrP.gif

Я, Pavel Obrikos желаю вступить в демократическую партию Rainbow, поскольку полностью поддерживаю цели партии и соглашаюсь соблюдать ее устав.

Ксерокопия паспорта:

Посмотреть вложение 435872
Почта (Discord): Прекрасный#7009
Подпись:

Посмотреть вложение 435851

Я, James Kamakura B желаю вступить в демократическую партию Rainbow, поскольку полностью поддерживаю цели партии и соглашаюсь соблюдать ее устав.
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/u/ONMLP
Почта (Discord): Kolyan#9160
Дата: 18.09.2021
Подпись: JameS
— Добрый вечер мистер Джеймс, к сожалению мы вынуждены отказать вам в вступлении в Демократическую партию штата Сан-Андреас по следующим причинам:

1. Наличие судимостей.
2. Заявление на вступление в Демократическую партию оформлено по устаревшей форме.

Спасибо за понимание!

Я, Cristofer Caballero желаю вступить в демократическую партию Rainbow, поскольку полностью поддерживаю цели партии и соглашаюсь соблюдать ее устав.

Ксерокопия паспорта: "Тык"

Почта (Discord): Caballero#3978
Подпись: Caballero

Я, Cristofer Caballero желаю вступить в демократическую партию Rainbow, поскольку полностью поддерживаю цели партии и соглашаюсь соблюдать ее устав.

Ксерокопия паспорта: "Тык"

Почта (Discord): Caballero#3978
Подпись: Caballero
— Добрый вечер мистер Кристофер, к сожалению мы вынуждены отказать вам в вступлении в Демократическую партию штата Сан-Андреас по следующим причинам:

1. Заявление на вступление в Демократическую партию оформлено по устаревшей форме.

Мы ждём от вас ещё 1 правильно заполненной заявки, спасибо за понимание!

Назад
Сверху