Демократическая партия «Прогресс и Равенство» [ПиР]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Председателю ФИК: Richard Satanicato
Email: rigel6677@sa.com
от Главы Партии: Keni Barbara
Email: kenchik1111@ls.ds
Письмо
Уважаемый представитель ФИК!

Мы обращаемся к вам с целью уведомить о нашем намерении пройти процедуру регистрации в качестве демократической партии и заявить о нашей готовности участвовать в предстоящих выборах в Конгресс штата Сан-Андреас.Демократическая партия «Прогресс и Равенство» ставит перед собой цель, защищать демократические ценности, создавать законопроекты для повышения уровня жизни, населения и устойчивого развития штата Vespucci. Мы готовы работать "не покладая рук".

С уважением,
Keni Barbara
09.04.2026
Подпись:

K.Barbara​

Руководству и председателю
Демократической партии штата San-Andreas
«Прогресс и Равенство»
От: Colin Poopington
Я, Colin Poopington(англ.), являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.

Документы прилагаемые к заявлению(копия паспорта):https://yapx.ru/album/dXfWV
Номер телефона:8099027

Электронная почта(discord):11babayka61
Подпись:
1776200856970.png

«Прогресс и Равенство»
От: Chase Poopington

Я, Chase Poopington
(англ.), являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.

Документы прилагаемые к заявлению(копия паспорта): https://yapx.ru/album/dXfWc
Номер телефона: 9748872
Электронная почта(discord): ilya22kaki@sa.com

Подпись: C.Poopington

«Прогресс и Равенство»
От: Sonya Vanguard

Я, Sonya Vanguard,
(англ.), являясь гражданкой штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.

Документы прилагаемые к заявлению(копия паспорта): https://drive.google.com/drive/folders/1k8BU3HK3_EbXAzU5pR_Ug9Kzma42WPCw?usp=drive_link
Номер телефона: 9748872
Электронная почта(discord): indigo38
Подпись: S.Vanguard

«Прогресс и Равенство»
От: Yaroslav Korsarov

Я, Yaroslav Korsarov, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.

Документы прилагаемые к заявлению: Номер телефона:8880897

Электронная почта: ysttag@sa.com
Подпись: Y.Korsarov

Председателю ФИК: Richard Satanicato
Email: rigel6677@sa.com
от Главы Партии: Keni Barbara
Email: kenchik1111@ls.ds
Письмо
Уважаемый представитель ФИК!

Мы обращаемся к вам с целью уведомить о нашем намерении пройти процедуру регистрации в качестве демократической партии и заявить о нашей готовности участвовать в предстоящих выборах в Конгресс штата Сан-Андреас.Демократическая партия «Прогресс и Равенство» ставит перед собой цель, защищать демократические ценности, создавать законопроекты для повышения уровня жизни, населения и устойчивого развития штата Vespucci. Мы готовы работать "не покладая рук".

С уважением,
Keni Barbara
27.07.2026
Подпись:

1785143003103.png

Назад
Сверху