- Автор темы
1. по ошибке заперли в деморгане. схватили полицейские за ношение оружия без лицензии. захотел перезайти на сервер, но передумал. далее нее знал как закрыть окно с серверами, нажал крестик - закрылась игра. запустил игру заново, вылезла ошибка untrusted system file. забил на игру и пошел спать. захожу сегодня - я в деморгане забанен системой на 7к секунд. Да,такая череда неудач. Если бы я не знал, что это правда - я бы сам себе не поверил, что может так не везти.
2. Начал отрабатывать секунды. Делаю все правильно. Поочередно работаю на коробках и в швейном цехе. Несмотря на это, все равно вылезает табличка, мол, теперь надо работать только в одном месте. После перезахода все фиксится, но ненадолго. Также приложу видео, где виден баг, который бывает после швейного цеха. просто не снимают секунды. это 1 случай из нескольких. в сумме секунд 500 мне должны были снять.
3. Вытащите из деморгана. Я там незаслуженно. За хранение оружия готов отбыть наказание
видео с багом:
2. Начал отрабатывать секунды. Делаю все правильно. Поочередно работаю на коробках и в швейном цехе. Несмотря на это, все равно вылезает табличка, мол, теперь надо работать только в одном месте. После перезахода все фиксится, но ненадолго. Также приложу видео, где виден баг, который бывает после швейного цеха. просто не снимают секунды. это 1 случай из нескольких. в сумме секунд 500 мне должны были снять.
3. Вытащите из деморгана. Я там незаслуженно. За хранение оружия готов отбыть наказание
видео с багом: