Отказано Деморган

• Автор темы Автор темы Errrshov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Errrshov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Muslim Huyazaki
  2. Никнейм/ID нарушителя: Zack Sherman
  3. Подробное описание ситуации: Тогда еще я находился в Японской мафии и у нас был поезд , по началу все шло хорошо , потом приехала куча госки и нас всех убили , я лежал в ноке какое то время , после чего меня крашнуло из за большой нагрузки , за это время мимо места где я лежал бегал формуный задрот , который , как я понимаю , живет тут на форуме. Он пробегает и снимает , что я якобы релогнулся , хотя в этом смысла даже не была , потому что меня бы там никто не вязал из за того , что шла перестрелка , и я бы просто отлежал 3 минуты после чего откинулся бы в больку. Меня крашнуло , откинуло за то , что я якобы релогнулся.
  4. Дата и время произошедшего: 06/08/2024 10:20 (увидел как зашел в игру)
  5. Доказательства нарушения: Я не могу предоставить доказательства , так как поезд был 3го числа , а сегодня 6ое , и я не мог знать , что спустя 3 дня на меня зальют жалобу по которой еще и откинут , считаю , что это полный моразм и так делать нельзя. Почему жалобу кидают тогда , когда у игроков уже 100% нет отката, я считаю с этим нужно что то делать
  6. Тайм-код нарушения: 10:20

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба#. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример:
Жалоба#5231

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху