- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denny Demonio
В лице законного представителя: Andrey Morellos
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB с жетоном [FIB - ATF | 02207]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "01.10.2023 примерно в 21:23 я находился на трассе m2 и катался наслаждаясь погодой. Как тут меня начели останавливать сотрудники FIB, после чего я начел уезжать в связи с тем что я был напуган большим количеством автомобилей. Далее по мне открыли огонь и пробили мне колеса, так же я потерял сознание, очнулся от того что сотрудники оказывают мне ПМП. Взяв в залом мне показал жетон сотрудник FIB, инкриминировав мне статью 25.5. Обыскав меня, мне вменили еще статью 12.8. Прочитав миранду меня повезли в Федеральную Тюрьму, когда мы заезжали в ФТ я запросил адвоката и телефонный звонок, далее когда меня уже обыскали в блоке G3 я снова запросил адвоката и телефонный звонок. После обыска к нам в комнату забегают заключенные и нападают на сотрудника, после того как он с ними расправился, он как я понял перешел к стадии ареста потому что обыскал меня снова и изъял все нелегальное не предоставив мне мои права на адвоката и телефонный звонок. Потом меня подводят к стойке оформления и заключают меня под стражу в Федеральную Тюрьму. Я считаю что мои права были нарушены и прошу наказать сотрудников."
На основании вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика, так же снять *записи* с камер блока G3.
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта: 1214288 | meteleone6673
4.1 Почта представителя и номер телефона : 5385977 | karleon4ik
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *кликабельно*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *кликабельно*
7. Доверенность: *жмяк* *Доверенность*
8. Оплата юридических услуг: *жмяк*
9. Договор об оказании юридических услуг: *жмяк* *Договор*
Дата подачи заявления: 02.10.2023
Подпись истца: D. Demonio
Подпись представителя истца: A. Morellos
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denny Demonio
В лице законного представителя: Andrey Morellos
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB с жетоном [FIB - ATF | 02207]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "01.10.2023 примерно в 21:23 я находился на трассе m2 и катался наслаждаясь погодой. Как тут меня начели останавливать сотрудники FIB, после чего я начел уезжать в связи с тем что я был напуган большим количеством автомобилей. Далее по мне открыли огонь и пробили мне колеса, так же я потерял сознание, очнулся от того что сотрудники оказывают мне ПМП. Взяв в залом мне показал жетон сотрудник FIB, инкриминировав мне статью 25.5. Обыскав меня, мне вменили еще статью 12.8. Прочитав миранду меня повезли в Федеральную Тюрьму, когда мы заезжали в ФТ я запросил адвоката и телефонный звонок, далее когда меня уже обыскали в блоке G3 я снова запросил адвоката и телефонный звонок. После обыска к нам в комнату забегают заключенные и нападают на сотрудника, после того как он с ними расправился, он как я понял перешел к стадии ареста потому что обыскал меня снова и изъял все нелегальное не предоставив мне мои права на адвоката и телефонный звонок. Потом меня подводят к стойке оформления и заключают меня под стражу в Федеральную Тюрьму. Я считаю что мои права были нарушены и прошу наказать сотрудников."
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия, так же снять *записи* с камер блока G3.
- Отстранить сотрудника FIB с жетоном [FIB - ATF | 02207] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с жетоном [FIB - ATF | 02207] по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчиков моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика, так же снять *записи* с камер блока G3.
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта: 1214288 | meteleone6673
4.1 Почта представителя и номер телефона : 5385977 | karleon4ik
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *кликабельно*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *кликабельно*
7. Доверенность: *жмяк* *Доверенность*
8. Оплата юридических услуг: *жмяк*
9. Договор об оказании юридических услуг: *жмяк* *Договор*
Дата подачи заявления: 02.10.2023
Подпись истца: D. Demonio
Подпись представителя истца: A. Morellos