Отказано Deyk_Kyed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vyacheslav Vanish
  2. Ник Администратора- Deyk Kyed
  3. Суть жалобы -
    Уважаемая главная администрация сервера,
    Хотел бы поделиться своими наблюдениями относительно администратора Deyk Kyed. Вчера в 20:04 я получил от администратора Deyk Kyed в ЛС сообщение следующего содержания:
    1678090905448.png

В той связи, что мой часовой пояс не позволял ранее ознакомиться с этим сообщением, оно было прочитано мною утром (по моему ЧП).

Перейдя по прикрепленной ссылке, я обнаружил написанное мною предписание. Вот оно: .

Опубликованное мною предписание содержит тщательно подготовленную мотивировочную часть. Также поясню, что предписание не отменяет обсуждаемый регламент, а лишь предписывает устранить выявленные мною IC нарушения. Таким образом, это предписание можно было обжаловать в установленном порядке.

В акте ФТ "Регламент работы Федеральной Тюрьмы Болингброук" https://forum.gta5rp.com/threads/sa...lnoj-tjurmy-bolingbrouk.1713049/#post-4888758 содержатся явные IC нарушения. Сотрудники Федеральной тюрьмы продлеваю срок заключения на основании акта, который создает аналогичные меры уголовного наказания, что прямо противоречит Уголовному кодексу.

Разберем пример такового нарушения.

2.1. Неповиновение требованиям сотрудника тюрьмы. Мера воздействия: Добавочный срок до 6-ти лет. ((до 60 минут))

Сотрудники Федеральной тюрьмы, согласно этому регламенту, вправе увеличить срок заключения на ШЕСТЬ лет за то, что заключенный не исполнил их требование. Я напомню, что за неисполнение законного требования правоохранителей, предусмотрена только административная ответственность, в соответствии с Административном кодексом СА. Таким образом, продлевая срок заключения, офицеры SASPA превышают свои полномочия и незаконно ограничивают свободу, в том числе, ограничивая свободу на дополнительный срок. Подобных нарушений в регламенте, в том числе связанные с превышением установленных Уголовным кодексом сроков было усмотрено не мало. Добавлю также то, что подобное мною уже обсуждалось с руководством ФТ, однако мер принято не было. Именно это стало поводом для публикации официального предписания.

Если это обусловлено исключительно OOC причинами, тогда такое решение мне также не понятно. Сотрудники Федеральной тюрьмы вправе применять иные санкции за совершение правонарушений, предусмотренных Административным кодексом: карцер, ограничение передвижения по Федеральной тюрьме и прочие меры воздействия. По моему мнению, полный абсурд увеличивать срок игрокам на 60 минут за то, что они не исполнили требования.

Я бы хотел попросить вас проверить его действия и решение отменить предписание об устранении нарушений. Я надеюсь на ваше справедливое решение в этом вопросе. Кроме того, если главная администрация сочтет решение обоснованным, прошу наконец дать разъяснение о причинах, связанных с таковым.

4. Доказательства -

Полная переписка с администратором будет отправлена в ЛС Neal`у Caffrey

5. Дата/время выдачи наказания - 20:10 05.03.2023

Вложения

• 1678092163573.png
    1678092163573.png
    7.4 KB · Просмотры: 3
Я бы хотел попросить вас проверить его действия и решение отменить предписание об устранении нарушений. Я надеюсь на ваше справедливое решение в этом вопросе. Кроме того, если главная администрация сочтет решение обоснованным, прошу наконец дать разъяснение о причинах, связанных с таковым.
Публикуете нормативный акт который непосредственно влияет на другую государственную фракцию путем изменения документа о прямой работе фракции (устава), не предупреждаю куратора и не запрашивая разрешение - нарушаете пункт 2.3 правил гос. структур.
2.3 Любые внутренние правки/изменения в устав фракции/формирование новых отделов, изменения в законодательную базу, нормативно-правовые акты глобального действия (введение чрезвычайного/военного положения и тп) должны быть согласованы с Правительством штата и одобрены куратором фракции, главным следящим за государственными структурами с последующим одобрением главы департамента определенной ветки, которая закреплена за ним (главой) в законодательстве.
Какие еще могут быть причины кроме соблюдения правил и разъяснения - загадка. Подобные изменения всегда поддерживались и поощрались администрацией, если они вводятся согласно правилам и согласовываются с кураторами, а не по 'По щучьему веленью, по моему хотенью'.

Не вижу проблем согласовать с куратором все причины и необходимости для публикации подобного постановления.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху