- Автор темы
![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dima Volkovino - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 254436 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +7274741 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dmitriyvolkov2020@sa.com 1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023 - НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0027 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@sa.com 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Gideon Vance - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не имеется РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я столкнулся с нарушением моих конституционных прав, закреплённых в главе 1, статьях 1, 2, 8, 10 и 18 Конституции. Причиной этого стало моё незаконное и необоснованное увольнение без уважительных причин. Это нарушило мои права на свободный выбор работы и защиту от произвольного увольнения из Федерального Расследовательского Бюро. Меня уволили из Федерального Расследовательского Бюро 20 октября в 23:49 по статье 7.2.6 Трудового кодекса штата Сан-Андреас за то, что я не прошёл переаттестацию в установленный и разумный срок. Однако это увольнение было незаконным и необоснованным. Согласно статье 16.4 Внутреннего регламента работы Федерального Расследовательского Бюро, сотрудникам, которые входят в отдел FNA, предоставляется четыре дня для прохождения аттестации в Академии. Я поступил на работу в Федеральное Расследовательское Бюро как стажёра между 17 и 18 октября, и у меня было четыре дня на то, чтобы пройти аттестацию. Однако я сдал её между 19 и 20 октября и написал заявление о переводе. Заместитель начальника отдела FPB Gideon Vance отклонил моё заявление на перевод в отдел FNA и даже уволил меня. Но после прохождения переаттестации меня должны были сразу перевести в отдел FPB, а не увольнять. Я прошу окружной суд вынести справедливое решение по этому инциденту, в котором были нарушены мои конституционные права. Моё увольнение произошло без уважительных причин, что лишает меня законного источника дохода и возможности трудиться. Я считаю, что решение об увольнении было основано на дискриминации и неравном обращении, что нарушает мои права как гражданина. Моё увольнение произошло без достаточных объяснений или основания, что является вмешательством в мою личную жизнь и нарушением моей репутации. В результате я понёс моральный и материальный ущерб, который требует восстановления. Я также имею право на частную собственность, которая была получена честным путём. Моё увольнение лишает меня стабильного источника дохода и создаёт угрозу для моей собственности, полученной законным трудом. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: PLSA 0027; ДОГОВОР №506; Ксерокопия Договора; Паспорт представителя и его лицензия на адвоката; Док-ва: Составление договора и оплата услуг; 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, который установит суд. 2. Взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб в размере 69869$, причиненный необоснованным увольнением. 3. Обязать ответчика предоставить все доказательства, которые подтверждают причины применения дисциплинарного взыскания в отношении истца, послужившего основанием для прекращения трудовых отношений. 4. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 30 000$. 5. Обязать руководство Федерального Расследовательского Бюро восстановить истца на прежней должности, с которой его уволили незаконно и необоснованно. 6. Возместить истцу судебные расходы, а именно расходы на оплату услуг частного адвоката в размере 100 000$. 7. Признать мое увольнение незаконным и нарушающим мои конституционные права. 8. Обязать ответчика возместить утраченный заработок за период незаконного увольнения. Дата подачи заявления: 22.10.2024 Подпись Истца: D.V Подпись представителя истца: ![]() ![]() |