Отказано Для красной администрации: Блокировка аккаунтов за нарушение несуществующих правил

• Автор темы Автор темы Banksy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banksy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Raven_Shadow
2. Никнейм администратора: Hinami_Meow
3. Подробное описание ситуации: Я был заблокирован за некую "подачу запрещенных объявлений" ( просто написал в услуги то, что у меня в профиле много вещей по хорошим ценам ). Я в недоумении пошел искать правило, которым всё это регулируется на форум, ибо я в этом плане педантичный и стараюсь им следовать. Но как итог - не нашел.

Написав в дискорд администратору Хинами и главному администратору, спросив, где почтитать правило, за которое я был забанен - мне отправили ссылку на какой-то рандомный пост в дискорде, где 1 раз за все время существования 5vito упомянули про момент с объявлениями. При этом прошу заметить, что это не правило проекта, не правило сервера, это рандомный пост в дискорде, который при большом желании я бы не смог найти..

Соответственно, меня забанили, ссылаясь на сообщение, которое было оставлено кем-то, когда-то, в дискорде.
Это что за бред?))))))))

Я попытался донести до администрации, что при блокировке нужно ссылаться на какое-то правило, которое нарушил игрок, иначе эта блокировка попросту необоснованная. Администратор несколько раз мне вбросил то, что это не правило и писаться на форуме оно не будет.

И тут возникает вопрос, зачем администрации, серверу и всем причастным эти нелепые и смешные блокировки, просто потому, что кто-то не хочет уведомить игроков НЕ в дискорде, в котором сидят ДАЛЕКО не все, а там, где прописаны все правила и игроки всегда могут понять, что им запрещено?

Учитывая, что я вижу множество таких постов, который я в том числе создал сам, я могу сделать вывод, что каждый день банится огромное количество людей, ссылаясь на рандомный пост в дискорде. Прошу прекратить этот беспредел и оформить правило, как это подобает.
Банить людей без правила, регулирующего процесс пользования авито или что еще либо - это в полной мере превышение полномочий администратора.

Могу предоставить и переписку с администратором, но более чем уверен, мне еще раз втащат бан и подпишут 3.16, поэтому, только по личному запросу. Тем не менее, я призываю к тому, чтобы сделать по человечески и ввести правила, чтобы администрация не убивала и без того маленький онлайн такими нелепыми банами. Спасибо!

4. Доказательства:
1714712209439.png

5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

Нарушили регламент подачи жалоб на красную администрацию.

1. Правил использования функционала 5VITO на сервер - нет. 5VITO - не тот функционал, под который нужны отдельные правила. Общих положений в правилах проекта достаточно для регулирования механизма работы данного функционала. Я думаю достаточно очевидно то, что в разделе "Транспорт" - продается транспорт. В разделе "Дома" - продаются дома. В разделе "Квартиры" - продаются квартиры, а в разделе "Услуги" - предоставляются различные Услуги, как например представление услуги об выполнении определенного контракта. Думаю углубляться в терминологию слов "маркетплейс" и "услуга" не нужно, и Вы можете самостоятельно этим заняться.
2. Данный раздел модерируется каждый день при любой подаче жалобы администрация проверяет N-е объявление, выдает блокировки игрокам за ввод в заблуждение или попытки обмана на имущество или деньги в любом проявлении. Так же, было принято решение наследовать практику другого сервера и навести порядок в разделе Услуг для использования его по изначально задуманному и единственно верном логически принципу. Я опубликовал новость в общие новости сервера Alta с общим тегом всех игроков сервера, расписал максимально подробно о том, каким взаимодействие должно быть с этим разделом. Согласитесь с тем, что публикация новости для всех игроков массовым тегом - более эффективный метод распространения информации среди игроков, чем редактирование темы на форуме без оповещения игроков.
3. Для дополнительной рекламы уже существующий объявлений существует такая замечательная фракция как Weazel News, которой можно подать объявление, и строчку с вашей рекламой увидит весь сервер. Превращать раздел Услуг в свалку в формате "Чек профиль" - не очень хочется. Мы, как администрация, хотим чтобы комфортно было каждому игроку и все работало так, как должно работать, и функционалом пользовались так, как им нужно пользоваться.
4. Первоначально наказания не выдавались вовсе, мы удаляли объявления и предупреждали игроков, в рецидивном формате - выдавались блокировки, затем игрок писал обжалование, ему доносилась информация и выдавалась мгновенная амнистия. Мы понимаем, что сейчас майские праздники и все хотят получить призы - по этому идем на уступки абсолютно каждому игроку.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху