Отказано DM In ZZ.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_HellScream

Новичок
Пользователь
1. Dmitriy HellScream
2. Sayuke
3. Я появился на аренде т\с. Там я увидел, что гражданин под ID 1098 положил 2-ух игроков и добил их.
После того, как я сказал, что я вызову полицию, Гражданин не повел и глазом, а обратил свою агрессию на меня.
Вскоре он и меня положил, ну я и не сопротивлялся т.к это был NONRP момент. В итоге я вызвал медиков. Пришла мед сестра под ID 943.
Как вы можете услышать, он говорил ей не поднимать нас двоих. потом нанес по ней удар, и добил того, кого она поднимала (Вроде бы, я точно не уверен).
После того, как она не обращала внимание на его указы, т.к она была в RP моменте, он разозлился. Меня подняли, и он тут же начал наносить удары по мне, бегая хаотично, и всячески обзывая.
Позже, опять меня положил, и как вы можете увидеть, он как с цепи сорвавшись, принялся добивать меня, обзывая всякими неприятными и даже очень ОСКАРБИТЕЛЬНЫМИ словами.
Теперь я в больнице.

4. Видеофиксацию я прикреплю.
5. Дата и время указана на видеофиксации. Но напишу и тут. - 16.05.2021 Примерно в 17:40
6. Суммы нету.

Здравствуйте
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху