- Автор темы
- Ваш никнейм - Rumi_Mariotti
- Никнейм администратора- Johonik_Vakker
- Суть жалобы - говорит летаю по горам на машине и кинул меня в дм на 1.200 долгих секунд не за что, по факту же я не летал по горам, я просто спускался с итальянки на машине до дороги,где обсалютно все спускаются и заезжают,но никого не кидают в дм,а меня утром решили по приколу чисто кинуть,если у админа плохое настроение ,это не значит что он может по приколу или должен портить настроение другим"по прихоти" тем более что я намеренно не летаю по горам.Так же из за него пропала контра которую я забил фулл..минус деньги и личное время..С такой администрацией на сервере, у игроков сразу желание играть в гору идет.. Жалею о том что перед тем как на проекте начать играть,не проверил администрацию на адекватность/понимание игроков/поблажки к незначительным вещам.. Хотя есть и хорошие.Считаю что отсидел не заслуженно за какую то дейсвительно ерунду. п.с играю в первый раз в гта рп на проекте и первый же дм за такое..Если бы я был админом и кидал людей за "Летание по горам" я бы уже давно пол сервера + в дм перекидал бы.
- Доказательства невиновности - фото горы с которой спускался,где всегда куча машин которые точно так же спускаются по этой же горе,как и поднимаются..так же прошу взять в учет скорость машины ,которая 60+ набирает меньше чем за секунду, а тут еще и спуск с горы..Если есть ограничение по скорости на горах.. Imgur: The magic of the Internet
- Дата выдачи наказания -30.06.2023 где то после рестарта сразу,точное время не скажу..