Отказано Дмг за выход в наручниках за Connection Lost.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Head Grozny

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Max Grozny
  2. Ваш логин: LSPDLSSDRykov
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток, произошло задержание меня и началась жестокая душка, в результате которой у меня просто вылетела игра (что бывает очень часто и очень бесит меня), ну ситуация банальная, не спроста же придумана система "7 минут на перезаход", да вот незадача, меня часто мучает надпись "Connection Lost. Server is unavailable". (Сервак был жив). Ну это давняя болячка, VPN, смена IP, ничего не помогает. Помогает только совет тех.админа Alena Kroy в другой теме тех.раздела Помогает только совет тех.админа Alena Kroy в другой теме тех.раздела. А именно метод
    В командной строке выполните в указанном порядке следующие команды:Введите netsh winsock reset и нажмите клавишу ВВОД.
    Введите netsh int ip reset и нажмите клавишу ВВОД.
    Введите ipconfig /release и нажмите клавишу ВВОД.
    Введите ipconfig /ге и нажмите клавишу ВВОД.
    Введите ipconfig /flushdns и нажмите клавишу ВВОД.
    Перезапустите ваш ПК.
    Обычно эта штука и без перезахода срабатывает (что произошло и на этот раз ( как видите рно зашло, и я пытался ввести пароль, но Lost connection не дал мне этого сделать), а перезапускать ПК, был уже не вариант, я по времени бы не успел. И решил повторно применить метод. В итоге ничего, не помогло я в ДМГ (как мне сказали в ДС, и это было слышно на записи). Очень сильно прошу вас посодействовать мне в выходе с ДМГ, ибо моей вины тут нет. А так же может скажете что я делал неправильно и пытался обойти этот "коннектион лост"? Очень сильно жду вашего и ответа и помощи, заранее спасибо. Всех благ!
  4. Доказательства:
    Таймкоды: 2:05 - вылет, 5:44 - понеслось, ждать когда Connection Lost бесполезно, не помогает. Это проверено много раз. 6:15 - применяю метод тех.администратора. 7:30 - зашло, и опять вылетело. 10:13 - я в ДМГ. 11:30 - вообще красота. Вылет и еще одна ошибка.
  5. Дата: 22.06.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): Деморган на 7к сек.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху