Отказано Dmitriy Scalice v. Wilhelm Vuitton

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь
Раздел I: Информация о сторонах дела.

1.1. Данные истца:
Имя и фамилия:
Dmitriy Scalice
Номер ID-карты: 72307
Номер телефона: 1885368
Данные электронной почты: knoxwh1le@gov.sa

1.2. Данные ответчика:
Имя и фамилия:
Wilhelm Vuitton
Организация ответчика: Los-Santos Police Department
Опознавательный знак: [LSPD - PB | 9402]

Раздел II описательная часть:
25 Августа 2024-го года, примерно в 00:39 по местному времени на меня, тогда действующего прокурора штата San-Andreas Dmitriy Scalice надели наручники и предъявили мне обвинение в 15.6 УАК SA, хочу подметить то, что согласно 1.2.1 ЗоВГСиГнТШСА я находился при исполнении, так как исполнял 1, 2 пункты этого положения а так же мне не был предоставлен телефонный звонок, запрошенный мною в в 00:40 по местному времени. В результате расследования прокурор и начальство не приехали а сотрудник признал меня виновным и заключил под стражу по 15.6 УАК SA. В результате данного ареста и по ходу задержания были существенно нарушены мои неотъемлемые священные конституционные права, декларированные гл. 1, ст. 1, 2, 12 Конституции штата San-Andreas.

Раздел III материалы заявления:

3.1. Ксерокопия паспорта:
Photocopy of ID-CARD
3.2. Доказательства: Истребовать у ответчика и Департамента Полиции г. Лос-Сантос.
3.3. Иные документы: личное дело заключенного. Выписка из аудита судимостей "ls.gov"
3.4. Подленные доказательства платежа: transfer check

Раздел IV заключительная часть:

4.1.
Уволить ответчика из государственной организации Los-Santos Police Department.
4.2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по ст. 15.1, 15.6 УАК SA.
4.3. Присудить мне, истцу компенсацию моральных истязаний в размере $100'000.
4.4. Восстановить меня, истца в должности в организации Goverment (Прокурор на момент ареста) в случае моего увольнения по результатом данного уголовного преследования.
4.5. Аннулировать мне, истцу запись о судимости по ст. 12.8 УАК SA от 25.08.2024.
4.6. Установить личность соучастника в совершении этого преступления сотрудника LSPD и привлечь его к ответственности.
4.7. Присудить мне, истцу материальную компенсацию в размере 30'000$ за судебную пошлину.
Дата подачи заявления: 25.08.2024
Подпись истца:
D.Scalice

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Dmitriy Scalice v. Wilhelm Vuitton
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.1 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
Оливер Беннетт
Screenshot_1-NPBETfwz6-transformed (1).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
25.08.2024
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Wilhelm Vuitton прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 48 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Dmitriy Scalice от 25.08.2024 г.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
Оливер Беннетт

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
25.08.2024
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,

Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было принято ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: в материалах искового заявления приложены доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины с нарушением требований, установленных Судебным кодексом. Ваша видеозапись уже была приложена к предыдущему исковому заявлению. Повторная подача иска в ту же инстанцию требует повторной оплаты. Все эти факторы являются решающими для прекращения судопроизводства в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Oliver Bennett

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
25.08.2024
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху