Рассмотрено Добавьте новые шмотки, ну реально, футболку группы Love fist для парней

• Автор темы Автор темы AloKoN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AloKoN

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alokon Martini
  2. Ваш логин: Alokon_Stone
  3. Описание проблемы: Проблема вот в чем, уже неоднократно я вижу в техническом канале дискорда что добавили новую одежду, а по фкту ничего нового нет.. реально, возьмите и добпвьте наконец таки мою футболку группы Love Fist потому что я посмотрел в магазинах есть футболки, но откровенно говоря они говно, футболка модника которая без надписей которую никогда не купят стоит 45к и больше. Замените файлы в магазинах одежды обычных футболок без нечего хотя бы теми что есть в гта онлайн, реально будет больше прикольных смешиваний в одежде и стилей игроков, а так все бегают в одном и том же уже несколько месяцев, потому что нет ничего, разнообразие штанов и боевых свитеров не привнесло ничего нового, кроме того. что все теперь бегают в разноцветных хаки. добавьте футболку которую я попросил в след обновлении, это ваще фигня по задачам для программистов, а игрокам приятно. Спасибо, жду новые, реально новые вещи в магазинах.. Хоть за кепки спасибо, теперь нормальную кепку можно купить)
  4. Доказательства: в гта онлайн есть эта футболка
  5. Дата: 11.12.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху