Отказано Добросовестная полиция

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

артемкапрофи

Новичок
Пользователь
Я обращаюсь к вам в качестве игрока вашей игры [название игры] с целью подать официальную жалобу на поведение игрока с ником "Slavik_Profi". Я столкнулся с серьезными нарушениями, совершенными им, которые я считаю преступными и угрожающими целостности игрового процесса.
Во время моих последних сессий игры я стал свидетелем и обнаружил, что игрок "Slavik_Profi" активно участвует в организации и проведении сговоров с другими игроками. Он планирует и осуществляет раздачу конфискованного оружия своим друзьям, создавая существенное преимущество для них в игре. Это является нарушением не только правил вашей игры, но и может рассматриваться как нарушение законов, связанных с торговлей оружием и сговором.
Я был свидетелем таких преступных действий несколько раз, и это серьезно подрывает мой опыт игры. Ваша игра предназначена для справедливого и равного соревнования между игроками, и такие действия явно нарушают эти принципы. Это приводит к дисбалансу сил и снижает интерес и удовлетворение от игры для многих игроков.
Я настоятельно прошу вас принять меры по рассмотрению этой жалобы и проведению расследования в отношении игрока "Slavik_Profi"
А также прошу заметить , что данный игрок находиться в звании лейтенант

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба#. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример:
Жалоба#5231

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху