Добрый день уважаемая Администрация, хочу обжаловать свое наказание в деморгане не за что. Пришел домой включил всеми любимую игру GTA 5 RP и вижу так

• Автор темы Автор темы waysboy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

waysboy

Новичок
Пользователь
Добрый день уважаемая Администрация, хочу обжаловать свое наказание в деморгане не за что. Пришел домой включил всеми любимую игру GTA 5 RP на сервере MILTON и вижу такой кадр (НИЖЕ ПРИКРЕПЛЕНАЯ ФОТОГРАФИЯ): причина наказания как вы видите (Выход из игры в наручниках) на что я хочу сказать, что не помню такого чтобы я выходил из игры в наручниках, я так обычно никогда не делал а тут раз и деморган, в последнее время у меня начались проблемы с игрой с таким промежутком времени: 04.03.26 по 16.03.26 ну вчера еще замечал, а щас не могу знать есть ли у меня проблемы с игрой так как сижу в деморгане. Описываю свои проблемы с игрой: при езде на транспортном средстве у меня начинает зависать экран полностью но звуки из игры присутствуют из за этого я никак не могу выйти из игры в рабочем состоянии компьютера так как любая комбинация клавиш которая помогает свернуть окно не работает даже ALT+F4 ПОэтому мне приходится перезагружать компьютер но по мимо этой проблемы есть похожая. При езде на транспорте, могут быть микро зависания потом все нормально и через буквально пару секунд просто черный экран и так же не могу свернуть игру

ПРОШУ! разжаловать наказание, которое возможно произошло именно тогда когда игра зависла и подсказать, как можно избавиться от таких лагов игры.

С Уважением к Администрации! Bantik_Espada Заранее спасибо!

Вложения

• 271590_12.jpg
    271590_12.jpg
    268.6 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху