- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dobrynya Ehoslemovich
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 12784
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3011711
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dobrynyaa@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOVERMENT
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: USSS CAT 5280
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Michael Marston
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Baylizza_Richardson
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.05.2024 Возле 1 Банка на Площади Легиона Бульвар Веспучи на меня напали 2 ранее мне неизвестные женщины на глазах сотрудника USSS CAT 5280 и я видя бездействие данного сотрудника для спасения своей жизни предпринимаю меры для нейтрализации угрозы по отношению ко мне и одеваю монтажные стяжки на женщин которые причиняют мне телесные повреждения и сажаю в полицейский автомобиль ,так как рядом стоящий сотрудник LSSD так же бездействовал. После того как одел стяжки на женщину чтобы прекратить ее покушение на мою жизнь подходит тот самый сотрудник USSS который бездействовал и задерживает меня за 7.1 УАК СА и говорит что своими действиями я похитил женщину. Далее мы прибываем в федеральную Тюрьму Болингброук и там начинается Деструктивное общение со стороны сотрудника USSS и так же оскорбления в мой адрес. В 14:48 адвокат делает запрос на предоставление видеофиксации и спустя минуту говорит "Я отказываюсь от его Конституционных прав приступайте к стадии ареста" и тут я был шокирован действиями адвоката. Далее сотрудник передает меня сотруднице SASPA для оформления и далее из-за своей халатности она меня оформляет по статьям 17.1 12.8 УАК СА ,а ей было озвучено 7.1 12.8 УАК СА.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/XdgC3
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Так требую запросить видеозапись процессуальных действий у каждого из ответчиков.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Личное дело из Федеральной Тюрьмы https://yapx.ru/album/XdgDT
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного задержания.
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
3.Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
4.Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи заявления: 22.05.2024
Подпись Истца: Dobrynya E.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dobrynya Ehoslemovich
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 12784
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3011711
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dobrynyaa@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: USSS CAT 5280
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Michael Marston
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Baylizza_Richardson
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.05.2024 Возле 1 Банка на Площади Легиона Бульвар Веспучи на меня напали 2 ранее мне неизвестные женщины на глазах сотрудника USSS CAT 5280 и я видя бездействие данного сотрудника для спасения своей жизни предпринимаю меры для нейтрализации угрозы по отношению ко мне и одеваю монтажные стяжки на женщин которые причиняют мне телесные повреждения и сажаю в полицейский автомобиль ,так как рядом стоящий сотрудник LSSD так же бездействовал. После того как одел стяжки на женщину чтобы прекратить ее покушение на мою жизнь подходит тот самый сотрудник USSS который бездействовал и задерживает меня за 7.1 УАК СА и говорит что своими действиями я похитил женщину. Далее мы прибываем в федеральную Тюрьму Болингброук и там начинается Деструктивное общение со стороны сотрудника USSS и так же оскорбления в мой адрес. В 14:48 адвокат делает запрос на предоставление видеофиксации и спустя минуту говорит "Я отказываюсь от его Конституционных прав приступайте к стадии ареста" и тут я был шокирован действиями адвоката. Далее сотрудник передает меня сотруднице SASPA для оформления и далее из-за своей халатности она меня оформляет по статьям 17.1 12.8 УАК СА ,а ей было озвучено 7.1 12.8 УАК СА.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/XdgC3
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Личное дело из Федеральной Тюрьмы https://yapx.ru/album/XdgDT
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного задержания.
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
3.Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
4.Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи заявления: 22.05.2024
Подпись Истца: Dobrynya E.