Отказано Doctor Doom Vs LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Kak_Tak

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки Doctor Doom

ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

Данные истца.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Doctor Doom

- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 715404

- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9082994

Данные ответчика.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестны

- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD

- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Ответчик не идентифицировал себя, не предъявив жетон ID гражданина 1077

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника полиции, номер жетона мне неизвестен объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 23.02.2024 примерно в 14:00 Работая в такси поступил вызов, где по данным расстояние от моего места до вызова более 3км. Во время движения маршрут всячески менялся, указывая направления движения, где я ехал по его указанию. Далее получилось так что мой авто (Такси) занесло на встреченную полосу и к тому же это был резкий подъем. Далее вижу картину как сотрудник LSPD на огромной скорости едет с этой самой горы, что его авто пролетает над моей крышей, я не придал этому значению и поехал дальше до точки вызова. Через несколько секунд этот сотрудник полиции просит меня остановиться просит документы для идентификации и говорит про статью (езда про встречной полосе) Где я пишу в чат что мой авто занесло, таким образом давая понять что, у тебя (у сотрудника) точно также были и бывают заносы авто на скорости.

Проверив документы, сотрудник LSPD нацепил на меня наручники и посадил в свой служебный автомобиль.

После этого я начинаю понимать, что мне нужно включать записать нашего общения (видеофиксацию) пока я искал кнопки включения такой записи сотрудник LSPD нацепил на меня наручники и повез в полицию. Я считаю, что данный сотрудник должен быть наказан точно таким же штрафом как он хотел выписать мне это 5000 долларов, на что я отказался платить Вас взять во внимание данный факт нарушения так как сотрудник LSPD сам нарушил ездой по встречной полосе..

После моего срока я указал что буду защищать свое право в суде.

Таким образом, на основании ст. 16 Конституции штата Сан-Андреас, используя свое право защищать свою собственность, документы

1. Истребовать доказательства у сотрудника LSPD о моем задержании и статьи, которая сейчас осталось в моем личном деле.

2. Прошу наказать сотрудника LSPD без номера значка, по статьям, которым определит суд.

2. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 15 (пятнадцать) $.

4. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 20.000$.

МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

Копия паспорта: паспорт

Доказательства: прошу истребовать у ответчика.

Видео материал: на хостинге Ютуб особое внимание прошу обратить на 02:44 сек

23.02.2024

Подпись: Doctor Doom

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Doctor Doom Vs LSPD
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией Окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: отсутствует ксерокопия паспорта истца. Этот фактор является решающим и препятствует принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Oi8jqx6.png
Судья
Виталий Молотов
1708705552134.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.02.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху