Рассмотрено Дом и не вернутые лицензии

• Автор темы Автор темы L.Ricci
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L.Ricci

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник(Имя персонажа): Leonardo Ricci
  2. Ваш логин: Flores13
  3. Укажите Ваш сервер: Skidrow
  4. Опишите суть проблемы: Здравствуйте, после вылета сервера мне компенсировали некую сумму денег,но не вернули лицензии которые при открытии я активировал из рулетки. Но самое главное, у меня была проблема с домом и админ, который помогал мне сказал, что с этим будут разбираться в дальнейшем.
    Суть проблемы с домом в том, что я отображаюсь его владельцем как на форуме, так и при подходе к дому, но в меню его нет, так же как и его нет и через функционал (m)(Продажа тоже показывает его отсутствие). На доме нельзя появиться.

2 момента: 1. Третий раз пишу,но никто пакет лицензии моих мне не вернул,випку на 6 дней с промокода тоже хотелось бы вернуть. И второй момент,если с домами будут разбираться после слета домов,а с учетом бага они слетят еще не скоро,то есть получается задонатив на открытие сервера,я получаю кота в мешке и сижу жду неделями,когда же он слетит? Дом я покупал для дальнейшей перспективы,а не чтобы мне вернули за него гос.стоимость в 220к,когда я его мог продать в разы дороже,с данной целью я и донатил на открытии.

5. Приложите доказательства (Если имеются - Чек, Скриншоты и тд):
  6. 1591643540145.png

Вложения

• 1591643340974.png
    1591643340974.png
    290.9 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Здравствуйте, как будете в игре - отпишите мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему и свой id, восстановим лицензии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху