- Автор темы
- Ваш ник: Ivy Prezzo
- Ваш логин: kenyaadtr
- Описание проблемы: 06.05 числа, я на личном авто приехала в новую локацию с тренажерами. После часа-двух нахождения там, нам нужно было отъехать и, подбежав к месту, где мы оставили авто, мы его не обнаружили. Посмотрев по ключу, машина была в районе Японской мафии, между особняками. (прим. я всегда езжу в закрытой машине на случай краша посреди трассы, чтобы не добираться «рп путем» с какого-нибудь палето) Приехав туда, мы обнаружили ЗАКРЫТУЮ и ЗАГЛУШЕННУЮ машину. Забрав оттуда машину и приехав обратно, мой друг залез в багажник за едой и говорит: посмотри багажник. Я смотрю в багажник-он абсолютно пустой, учитывая то, что больше половины слотов было забито. Ключ есть только у него и, собственно у меня, абсолютно все время в игре мы проводим вместе. Примерно в промежутке 20:00-22:00 +- вышеупомянутой даты, пропали вещи из автомобиля. Написав в репорт, Haiko Cranel сказал, что я, ВОЗМОЖНО, не закрыла авто и не закрыла багажник. После часа игнора, Konstantin Kanzas написал: Напишите в тех. раздел. Я не стала с этим разбираться, так как у меня нет ни доказательств, ничего (как я могу иметь доказательства вышеописанной ситуации). Сегодня, 07.05 числа, забыв напрочь вчерашнюю ситуацию, но уже судорожно все проверяя, мы приехали на ту же самую чудесную локацию с тренажерами. Спустя час тренировки, машина была на месте, но багажник был также абсолютно пустой. По времени приблизительно 20:00-21:00. Я понятия не имею, как объяснить эту ситуацию, но это произошло ДВАЖДЫ за ДВА дня на одной и той же локации. Я пишу не для того, чтобы мне что-то возместили, а для того, чтобы вы проверили, что происходит. Теперь мы чистим багажник, чтобы приехать на эту локацию.
- Доказательства: Отсутствуют (имеется переписка с админом)
- Дата: 06.05-07.05.2021
- Сумма ущерба(если имеется): Оружие, одежда, маски, и т.д.